Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Выпускные и всё-всё-всё, что с ними связано.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

Скоро в городе пройдут последние звонки, интресно кто как отмечает и сколько это нынче обходится.

Истории как оно было когда-то давно у вас лично, тоже приветствуются.

Мне больше помнится выпускной после 8/9 класса. 

Был речной трамвайчик на всю ночь и наш класс. Было просто отлично!

Последний звонок у нас был неорганизованный, отмечали в садике на веранде всем классом :classic_biggrin:

А вот выпускной родители нам устроили в ресторане. Но не могу сказать, что было вау. Алкоголь, еда, танцы, и такси в 5 утра - все что мне запомнилось. Такое себе в общем. 

Мне пока предстоит выпускной в садике, пока что сдали около 3к на само мероприятие и подготовку к нему.

19 минут назад, Оль@ сказал:

Был речной трамвайчик на всю ночь и наш класс.

у нас в 97, параллель (три класса) катались до 6 утра. да, было интересно встречать рассвет под проплывающим мостом, а потом идти за аттестатом))

впрочем ночь на кораблике всегда популярна в любом городе на судоходной реке

1 час назад, Мистика сказал:

Последний звонок у нас был неорганизованный, отмечали в садике на веранде всем классом :classic_biggrin:

Мы так после 9 класса сидели  а потом пошли за жд линию до утра гулять))

1 час назад, Мистика сказал:

Мне пока предстоит выпускной в садике, пока что сдали около 3к на само мероприятие и подготовку к нему.

У нас в том году был квест для малышни, они такие довольные были, квест и после угощение для детей и особо голодных родителей 😂

29 минут назад, friend сказал:

у нас в 97, параллель (три класса) катались до 6 утра. да, было интересно встречать рассвет под проплывающим мостом.

ТРИ!!! А у нас один. В параллели было 4.

30 минут назад, friend сказал:

потом идти за аттестатом

Бухими?)

13 минут назад, Оль@ сказал:

А у нас один

кучеряво жили))

13 минут назад, Оль@ сказал:

Бухими?)

кто как)) до 17 часов можно было при желании проспаться, ну или на следующий день.

но вроде все сходили в этот...

@friend у нас сначала была торжественная часть в школе, потом все пешочком на набережную. И на теплоходик.

Аттестаты сразу были отданы родителям. На теплоходе их не было.

Высадили на  в 6 или в 5 утра. Не помню уже точно во сколько был старт.

17 минут назад, Оль@ сказал:

у нас сначала была торжественная часть в школе, потом все пешочком на набережную. И на теплоходик.

торжественная часть часть была в школе, потом творческая часть и банкет были в столовой вкиу, практически оттуда идти и поплыли (во всех смыслах) родители насколько помню были, но достаточно мало.

высадили в 6, из расчета, чтобы на первых автобусах можно было доехать, но большинство до нагорного все равно пешком пошли

Младший заканчивает 4-й класс. Сейчас он вроде как считается окончанием начальной школы. В связи с чем, кучка активных родителей решила устроить детям а-ля выпускной, с поездкой на базу. С ночевой. 4-й класс... :nest_JC_thinking:

Я 11-й в своё время скромнее заканчивал... Или я отстал от жизни? 

• Нравится 1

46 минут назад, КАМАЗист сказал:

Младший заканчивает 4-й класс. Сейчас он вроде как считается окончанием начальной школы. В связи с чем, кучка активных родителей решила устроить детям а-ля выпускной, с поездкой на базу. С ночевой. 4-й класс... :nest_JC_thinking:

Мы после 4-го класса от базы с ночёвкой отказались, хотя от некоторых родителей было такое предложение.

У самого было всё стандартно, школа, набережная, трамвайчик. Был только один нюанс, моего отца назначили дежурным.

58 минут назад, КАМАЗист сказал:

нам выпускные организовывали наши родители, сейчас  мы сами, мы в своей время не нагулялись, не испробовали, не было возможностей, сейчас пытаемся все это компенсировать в своих детях))

• Нравится 1

3 минуты назад, friend сказал:

мы в своей время не нагулялись, не испробовали, не было возможностей

Ну вот и школоте не надо ещё всё пробовать, тем более за 3 тыс. р,  молоко не обсохло на губах  ( я про 4-й класс) :classic_dry::classic_biggrin:

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Ну вот и школоте не надо ещё всё пробовать, тем более за 3 тыс. р,  молоко не обсохло на губах  ( я про 4-й класс)

им то понятно не надо, все равно не оценят все тяготы и лишения выездного party))

это их родители, хотят проявить свои амбиции, в первую очередь для себя исходя из логики, что вот у меня то не было, так хоть у ребенка будет, не не соизмеряют еще свои желания с возрастом ребенка.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Мы когда заканчивали 3-й класс у нас была тусовка в центре детского отдыха, тогда дискотека была прикольной для нас мелких. На базу с ночевкой не поехала бы наверно.

1 минуту назад, Мистика сказал:

Мы когда заканчивали 3-й класс у нас была тусовка в центре детского отдыха,

я даже не помню что было, помню, что перед окончанием, в пионеры принимали, а чтобы праздновали окончание, такого не помню...

1 минуту назад, Мистика сказал:

Мы когда заканчивали 3-й класс у нас была тусовка в центре детского отдыха, тогда дискотека была прикольной для нас мелких. На базу с ночевкой не поехала бы наверно.

Когда я заканчивал 3-ий класс, никаких центров детского отдыха ещё и в помине не было.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Когда я заканчивал 3-ий класс, никаких центров детского отдыха ещё и в помине не было.

я где-то в году 97 закончила 3-й класс, у нас одно такое заведение на весь город было)

59 минут назад, friend сказал:

сейчас  мы сами, мы в своей время не нагулялись, не испробовали, не было возможностей, сейчас пытаемся все это компенсировать в своих детях))

это кстати ппц проблема

дети к 1 классу пресыщены, они уже видели все в этой жизни)

в топовой опять же школе 4 года наблюдала гонку кошельков в попытках как-то особенно развлечь детей каждую четверть :classic_crazy: 

Выпускные уже не то что раньше. У детей выпуск из садика, из кружка, из 4класса. И все пытаются придумать какуюто дичь, дети в бальных платьях под фейса с аниматарами в костюме фиксиков.

• Нравится 2

2 часа назад, friend сказал:

я даже не помню что было, помню, что перед окончанием, в пионеры принимали, а чтобы праздновали окончание, такого не помню...

Дак и не было ничего. Просто перешли из 3-го в 4-й и все. Как и все остальные переходы. Придумали какую то :classic_censored:

А кто-то вообще из 3-го в 5 класс перешел сразу, и первый выпускной был после 9 класса, в палатках с ночевкой на Бабке (а было хорошо!)

1 час назад, MaryCat сказал:

из 3-го в 5 класс перешел сразу

Из 5-го в 7-й :classic_rolleyes:

п.с. кто то помнит, зачем сделали 11 классов? :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума