Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, friend сказал:

безлимит там во первых условный (после превышения определённого объема, скорость режется,

На сайте Волны? В описании Озона ничего подобного нет

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Алек-С

3

• Dimisco

2

• Turist123

36

6 часов назад, Turist123 сказал:

В описании Озона ничего подобного нет

странный подход)) Вы бы еще на заборе почитали бы чего пишут) какая связь между "площадкой платных объявлений" и оператором связи?

6 часов назад, Turist123 сказал:

На сайте Волны

естественно, Вы же с Волной договор будете заключать, а не с озоном...

8 часов назад, Turist123 сказал:

Тоже есть такая, держу для авито в основном..

Давненько, наверное, авито не пользовались ? Там же сейчас принудительно включают "свой" номер без вариантов.. Так что вроде пофиг, какой у вас номер, его никто не видит..Ну, если, конечно, сами перезванивать не будете..

Изменено пользователем Алек-С

4 часа назад, friend сказал:

странный подход)) Вы бы еще на заборе почитали бы чего пишут)

Ёрничаете. Ну ну 

Нормальный подход. Зачастую написанное на заборе является обжигающей правдой

4 часа назад, friend сказал:

какая связь между "площадкой платных объявлений" и оператором связи?

Прямая 

Для большего уточнения информации согласен, необходимо обратится напрямую к поставщику услуги, сам этого не делал, пронадеялся на вашу предусмотрительность, поэтому предварительно поинтересовался у вас, что не так? 

13 минут назад, Turist123 сказал:

Прямая 

Для большего уточнения информации согласен, необходимо обратится напрямую к поставщику услуги, сам этого не делал, пронадеялся на вашу предусмотрительность, поэтому предварительно поинтересовался у вас, что не так?

у меня другой подход, сначала изучить первоисточники, выбрать что именно из этого мне подходит, и потом уже ползать по заборам, в поисках где и на каких условиях есть нужный мне продукт.

5 часов назад, friend сказал:

естественно, Вы же с Волной договор будете заключать, а не с озоном...

Вот теперь давайте по порядку.

Запрета раздачи интернета на тарифе Волны, который я вам привёл НЕТ, хотя вы утверждаете обратное и ссылаетесь именно на это обстоятельство.  Отсюда следует, что вы невнимательно изучили первоисточник и вообще непонятно что вы там и где прочитали :)

Во вторых, ограничение НЕ трафика (он безлимитный) , а скорости ! есть практически у всех операторов. Так вот на ЛЕТАЙ у Волны скорость падает после использования 50 Гб. вместо ваших 30 на Винмобайле, полагаю 50 скоростных Гб более лучшее предложение, нежели у Вина при прочих равных потраченных финансовых ресурсах

В третьих, Волну также как и Ваш Вин доставляют до любого подъезда, это насколько понял был ваш аргументированный ответ на мое почему Вин

В четвёртых, по многочисленным отзывам пользователей Волна по связи и качеству интернета является лучшим оператором Крыма 

В пятых  , я никому ничего не навязываю, прошу это уяснить , просто идёт обсуждение конкретных примеров

Изменено пользователем Turist123

19 часов назад, Turist123 сказал:
21 час назад, friend сказал:

примерно с тех же времен, первый киоск который попался на тавриде

В те времена от Тавриды было только название, строили усердно, день и ночь не покладая рук, какие-то небольшие участки уже функционировали, какие-то были построены, но не запущены, других совсем ещё не было , вообщем инфраструктуры ноль и где могли находится там такие киоски ума не приложу

Простите , в каком месте всё-таки вы в киоске  на Тавриде отоварились?

10 минут назад, friend сказал:

у меня другой подход, сначала изучить первоисточники, выбрать что именно из этого мне подходит, и потом уже ползать по заборам, в поисках где и на каких условиях есть нужный мне продукт.

Зря это вы затеяли, обозвав нетерон забором :(

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Запрета роуминга на тарифе Волны, который я вам привёл НЕТ, хотя вы утверждаете обратное и ссылаетесь именно на это обстоятельство.  Отсюда следует, что вы невнимательно изучили первоисточник и вообще непонятно что вы там и где прочитали :)

о каком роуминге идет речь? мне про роуминг вообще ничего не интересно, и не мог я ничего про него утверждать))

5 минут назад, Turist123 сказал:

Во вторых, ограничение НЕ трафика (он безлимитный) , а скорости !

да, поэтому я и назвал "условным безлимитом", также уточнил, что в конкретной ситуации мне был хватило, но в глубине подсознания мне не нравится когда меня в чем то ограничивают против моей воли.

9 минут назад, Turist123 сказал:

Волны скорость падает после использования 50 Гб. вместо ваших 30 на Винмобайле, полагаю 50 скоростных Гб более лучшее предложение, нежели у Вина при прочих равных потраченных финансовых ресурсах

еще раз отмечу, что 50 гигов волны нельзя раздавать без дополнительной оплаты, в отличии от 30 гигов винмобайла и именно это условие играет ключевую роль.

7 минут назад, Turist123 сказал:

В третьих, Волну также как и Ваш Вин доставляют до любого подъезда

соглашусь что купить можно все что угодно где угодно, возмоно на момент поих поисков, не было такого предложения или оно было с другим ценником или еще чего-то, но т.к. мои тараканы, после изучения первоисточников первым приоритетом выбрали винмобайл из-за возможности раздачи, то и глаза искали преимущественно предложения этого оператора.

это насколько понял был ваш аргументированный ответ на мое почему Вин

нет, в качестве аргументов идет совокупность факторов: стоимость предоставления услуги (чем меньше стоит необходимый мне объем тем лучше), условия предоставления услуги (раздача), условия получения продукта (к подъезду)

14 минут назад, Turist123 сказал:

В четвёртых, по многочисленным отзывам пользователей Волна по связи и качеству интернета является лучшим оператором Крыма 

не изучал отзывы, пргсто пользовался тем, чем пришлось и оно устроило, отзывы вещь субьективная, и выкроить крупицу объективности в условиях незнакомых локаций, обычаев, внешний факторов и т.д. достаточно сложно. у нас тоже про каждого оператора есть куча хороших и плохих отзывов, но это не значит что кто-то принципиально хуже, на мой взгляд они все одинаковые, просто кто-то лучше работает в "центре", кто то на "окраине"... 

18 минут назад, Turist123 сказал:

В пятых  , я никому ничего не навязываю, прошу это уяснить , просто идёт обсуждение конкретных примеров

полностью аналогично, вобоще не претендую на то, чтобы свои действия и аргументы выдавать за единственные верные, более чем уверен, что есть более достойные альтернативы, но опять же о своих действиях не жалею)

19 минут назад, Turist123 сказал:

при прочих равных потраченных финансовых ресурсах

уже на текущих ценах ресурсы не одинаковые:

винмобайл 198 симка+420 тариф (30 на балансе) = 618

волна 248 симка+450 тариф (50 на балансе) = 698+опция для включения раздачи (не искал сколько стоит, даже если 1 рубль, все равно уже не одинаковые условия)

19 минут назад, Turist123 сказал:

Простите , в каком месте всё-таки вы в киоске  на Тавриде отоварились?

на отвороте на Новониколаевку

9 минут назад, Turist123 сказал:

обозвав нетерон забором :(

как его не назови они все равно зеленым останется)) к тому же непонятно откуда такая аналогия, тут вроде нет и не было никаких предложений по по продажам чего либо, не считая частных объявлений...

3 часа назад, Алек-С сказал:

Давненько, наверное, авито не пользовались ? Там же сейчас принудительно включают "свой" номер без вариантов.. Так что вроде пофиг, какой у вас номер, его никто не видит..Ну, если, конечно, сами перезванивать не будете..

Пользуюсь периодически, про подмену номера осведомлён конечно, просто так сложилось ещё с давних времён, что для авито была заведена отдельная симкарта (полагаю вам не нужно разъяснять как Другу59 почему :)),  пока она есть менять что-то в личном кабинете нет необходимости. Да, не скрою, бывает и приходится перезванивать пропущенным абонентам, хоть и не часто, но в основном только после общения в чате авито

4 минуты назад, friend сказал:

о каком роуминге идет речь? мне про роуминг вообще ничего не интересно, и не мог я ничего про него утверждать))

Правильно читать Раздача интернета. Т9 исправил. Свой пост отредактировал заменив роуминг раздачей

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Правильно читать Раздача интернета. Т9 исправил. Свой пост отредактировал заменив роуминг раздачей

опасный т9)) но первоисточник говорит об обратном

image.png

7 минут назад, friend сказал:

еще раз отмечу, что 50 гигов волны нельзя раздавать без дополнительной оплаты, в отличии от 30 гигов винмобайла и именно это условие играет ключевую роль.

Можно.

Ещё раз

31 минуту назад, Turist123 сказал:

Отсюда следует, что вы невнимательно изучили первоисточник и вообще непонятно что вы там и где прочитали :)

:classic_smile:

Вот пожалуйста изучайте

1 минуту назад, friend сказал:

опасный т9)) но первоисточник говорит об обратном

image.png

И что с того? Ну включите кнопочку , не ленитесь :)

Как вы это делаете в Башкирии с теле2, нажимая кнопочки для получения связи 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Вот пожалуйста изучайте

вот получается, что первоисточник сам себе противоречит)) и как ему можно доверять?))

1 минуту назад, Turist123 сказал:

И что с того? Ну включите кнопочку , не ленитесь :)

какую кнопочку? там написано про опцию, а не кнопочку)

1 минуту назад, friend сказал:

вот получается, что первоисточник сам себе противоречит)) и как ему можно доверять?))

Вот то-то :classic_smile:

Доверяйте забору  :classic_biggrin:, мой вам совет 

Изменено пользователем Turist123

Доверяйте забору

информацию с забора можно принять во внимание, например, как отправную точку для поиска официальных источников, но не более))

С сентября теле2 отменяет роуминг в Крыму, время и трафик будут использоваться из обычного пакета услуг

http://msk.tele2.ru/about/news-list

Изменено пользователем Dimisco

10 часов назад, Dimisco сказал:

С сентября теле2 отменяет роуминг в Крыму, время и трафик будут использоваться из обычного пакета услуг

http://msk.tele2.ru/about/news-list

Пролистал 3 страницы новостей по ссылке - ничего про Крым не увидел.

• Смешно 1

7 минут назад, Алек-С сказал:

Пролистал 3 страницы новостей по ссылке - ничего про Крым не увидел.

Вот и я вчера тоже повёлся на эту авантюру :classic_biggrin:

5 минут назад, Turist123 сказал:

Вот и я вчера тоже повёлся на эту авантюру :classic_biggrin:

Яндекс нашёл прямую ссылку на новость ещё от 18 июня..

https://msk.tele2.ru/about/news-list/2024/06/18/tele2-otmenyaet-roumingovuyu-nacenku-v-krymu?ysclid=m021wwwuve48636035

Не дочитал я 3ю страницу новостей :)

понятно что сентябрь это осень, но также и ноябрь тоже осень)) на момент июля, оператор Миранда уже работал, но теле2 автоматически регистрировался в другой сети (принудительное подключение не проверял), понятно что июль, не осень. остается только ждать, надеяться и верить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума