Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Подтягивания.

Makaveli

Рекомендуемые сообщения

Только что, AntohaS сказал:

О! А у меня при длительной работе ручным рубанком или ножовкой тоже в локте правой руки боли начинаются при резком выпрямлении руки, как будто нерв защемляет. Это то же?

Сори за офф :classic_blush:

Это ко врачу. Не надо самолечением заниматься.

• Спасибо 1

9 минут назад, AntohaS сказал:

в локте правой руки боли начинаются при резком выпрямлении руки, как будто нерв защемляет.

не знаю, то же или нет... Бывает, при возникновении дискомфорта помогает выпрямление руки в локте с одновременным вращением предплечья внутрь - щёлкнет в локте и всё становится хорошо :-)

• Смешно 1

У меня, помню, были проблемы с локтями, больно было руки полностью выпрямить, особенно левую. Так и ходил с согнутыми руками. Даже тяжести, типа пакетов с продуктами из магазина, нёс в полусогнутых. И чувствительные локти были к внешним воздействиям, даже при слабом ударе сильная боль. Причём началось это в самом начале ковидной пандемии, когда всех заперли по домам и всех врачей заняли ковидом. В общем, к врачам не пошёл, через пару месяцев само прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума