Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Лагман в Перми

Jeniver

Рекомендуемые сообщения

01.02.2023 в 10:32, скай сказал:

На рынке открылась Логманная№1, ктото был? Судя по количеству машин вечером - народ ходит

Был пару раз, лагман вкусный (250р+лаваш), манты тоже. 
Так же там есть доставка.0ZPj60KCWGA.jpgScreenshot_15.jpg

Изменено пользователем shados
  • Нравится 2

2 минуты назад, shados сказал:

Был пару раз, лагман вкусный (250р+лаваш), манты тоже. 

По виду очень похоже на то, что было в закрывшемся заведении "Плов-Лагман" на Белинского. А в баночке аджика? Самодельная острая? В плов-лагмане была пипец острая аджика, я в лагман пару капель только добавлял.

• 1 год спустя...
29.09.2022 в 16:00, Алек-С сказал:

Вот вчера оказался днём в тех краях и специально зашёл потестить.. Вкусно, но без вау-эффекта.. Нормальная еда. Показалось слегка пресновато. При том, что я не любитель восточных остростей..

Сегодня, для понимания, зашёл в Гастрономическую лавку на тот же лагман. Ну да, мяса может и поменьше. Зато бульон со вкусом, не пресный.. 

Так что ХЗ где лучше. Разные рецепты..  "У каждой хозяйки свой борщ"..

Так получилось, что за неделю два раза ел лагман. Опять же в Гастро-лавке и в Мангал-хаусе. В Мангале ну прям совсем пресный. Я даже пытался посолить и поперчить для исправления. И мяса минимум, 2-3 кусочка, мелких. Итого густой пресный мясной бульон с лапшой и овощами...

А в Гастролавке прям отлично зашёл. Вкус, мясо в нормальной пропорции..

Выбор "где лучше" из этих двух теперь для меня однозначен :)

• Нравится 1

01.05.2024 в 19:16, Алек-С сказал:

А в Гастролавке прям отлично зашёл

Там вообще все хорошо заходит. Лагман тоже там кушаю периодически. Не могу понять, что ему не хватает до 5ки, вот совсем чуть-чуть... В остальном согласен, нажористо, с мяском, сбалансированно :529047246:

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Похоже, что "рыночные" бардачные пищеточки начали шерстить..

Цитата

Сотрудники ГУ ФССП по Пермскому краю по решению суда закрыли в регионе три точки общепита, две — в Перми (по 90 суток), одну в Чусовом (на 25 суток)

Цитата

Речь идет о пермских кафе «Узбечка» на ул. шоссе Космонавтов, 6Б и «Лаваш Центр» в Баковом переулке, 5Б. Во время проверки специалистами Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения санитарных норм.

Ну и далее - полный букет всевозможных отклонений с нарушениями.. И почему я не удивляюсь..

https://perm.rbc.ru/perm/freenews/67da66929a794752aa21e530?from=from_main_6

• 3 месяца спустя...

Космонавтов 395д , справа от пятёрочки кафе с восточной кухней . Достаточно вкусные лагман и самса , остальное потом попробую 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума