Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Клиника "Друг". Просто ближайшая по адресу. Кстати, понадобился псу срочно невролог, обзвонили все клиники городские, но, похоже, в городе единственный невролог, как раз в клинике "Друг", но в филиале на Хасана. Пришлось туда возить, там и операцию сделали.

Кошка, 13 лет, стала отказываться от сухого корма (ест чуть-чуть, не жуя), влажный ест нормально, такое впечатление, что с зубами что-то. Корм Роял Канин. Куда обратиться? Сами закамские, но подъедем хоть куда. По молодости обращались раз на Б. Гагарина 70Б, сейчас куда посоветуете?

@Alexeich да скорее всего что то с зубами, раз такое питание выборочное.

Мне понравилась Вита, и отзывы на нее неплохие. Правда, в ней были давно, ещё когда она танкистов была, щас пишут адрес на Качалова, 10. 

• Нравится 2

Обращался тоже в "Клык +" на Б.Гагарина... Всё рассказали-пояснили, пообещали... но цена мне чуть не понравилась.
Собачий стоматолог в "Друге" на Плеханова нашёлся хороший. Бюджетнее "Клыка", по отношению и результатам понравилось

• Нравится 1

@Easyrider да вспомнила что про Зооветсервис тоже слышала хорошие отзывы и по ценам, и по отношению, и по лечению.

Изменено пользователем Тatta L

• 6 месяцев спустя...
15 часов назад, gdv1969 сказал:

Это который "Друг"?

Он последнее время и на тероне не особо писал. Вопросы наверно сюда задать можно.

• Нравится 1

Могу порекомендовать Юлию Сергеевну Найданову клиника Вита. очень грамотный добросовестный ветеринар.

В Друге могу порекомендовать ортопеда на Г.х. Ким Марину Сергеевну. Не потому что мне говорит, что у вас все хорошо, а потому что правильно подходит к обследованию пациента. Нужен осмотр, делает осмотр. Нужны снимки, значит обязательно делает снимки. ну и общается очень по-человечески.

Также в Друге, но уже на Тургенева очень понравилась Вероника Юрьевна. Рекомендую. 

В Клыке+ могу рекомендовать только невролога Гады (прошу прощения, фамилию могу исковеркать). если он не видит показаний для МРТ, то так и говорит, несмотря на направление другого врача. В целом эту клинику не рекомендую, есть печальный опыт.

В остальном рекомендовать клинику вцелом, наверное, можно только исходя из технического оснащения.  А так, важен все-таки врач, а не вывеска. В любой самой рейтинговой клинике найдутся стажеры неумехи, которые будут ставить диагноз и назначать лечение методом проб и ошибок. А на это, к сожалению, не всегда есть время. Поэтому либо необходимо пользоваться рекомендациями по профилю заболевания, либо при записи предупреждать, что ты клиент с прибабахом и тебе нужен лучший врач)

1 час назад, mNata сказал:

В Друге могу порекомендовать ортопеда на Г.х. Ким Марину Сергеевну.

Вот тут поддержу. Она и операции на позвоночнике делает. Нашего пса на ноги поставила. Соседскую таксу тоже оперировала, там запущенный случай был, надежд мало, но тоже сейчас бегает. Когда выгуливали пса с защитой спиной, попадались собачники, которые видя шов, тоже рассказывали, что у Марины Сергеевны оперировались. В общем, огромная ей благодарность.

• Нравится 1

Также в Друге, но уже на Тургенева очень понравилась Вероника Юрьевна.

А она какого направления ветеринар?

В целом эту клинику не рекомендую, есть печальный опыт.

Да, соседскую таксу с грыжей запустили в т.ч. и по вине этой клиники, долго там тянули. Хотя мы говорили хозяевам, чтобы сразу к Марине Сергеевне шли. В итоге всё равно у неё и оказались.

• Нравится 1

5 часов назад, mNata сказал:

Могу порекомендовать Юлию Сергеевну Найданову клиника Вита. очень грамотный добросовестный ветеринар.

На старом тероне по этой клинике очень разноречивые отклики были. Ничего личного.

Цитата

В Друге могу порекомендовать ортопеда на Г.х. Ким Марину Сергеевну

Марина Ким - по-сути легенда Друга. Еще был замечательный врач Ольга Михайловна (фамилию, хоть убейте, не вспомню, наверно и не знал никогда), но давно ничего про нее не слышно.

Цитата

В Клыке+ могу рекомендовать только невролога Гады

Максим Юрьевич Гады (поправьте, если где к стыду своему ощибся). Насколько знаю, один из лучших хирургов-ортопедов в городе, помимо означенного. Кроме того, в Клыке уже не первый год наблюдаемся у Игоря Александровича Пасиченко. Замечательный врач, претензий никаких.

17.10.2022 в 17:45, Dove сказал:

А она какого направления ветеринар?

Вероника Юрьевна вроде бы хирург. Попали к ней случайно по экстренному случаю. Собака отключилась на прогулке. Приняли нас оперативно. Без суеты. Все сразу померяли, анализы взяли, к чему надо подключили. Организовали осмотр кардиолога. Потом собака оклемалась, нас отпустили домой. А потом мы еще два раза приезжали. Оказалось укус пчелы и собака из-за этого в состоянии шока была. Дак Вероника Юрьевна даже жало нашла и вытащила. Опыт, конечно, небольшой нашего с ней общения, но она мне понравилась. Потом коготь воспалился. Тоже эффективное лечение назначило, к повторному приему все прошло. Ну и только ей удалось подстричь когти моему психу).

• 1 месяц спустя...
12.10.2022 в 12:22, Mrachniy сказал:

Он последнее время и на тероне не особо писал. Вопросы наверно сюда задать можно.

Могу и тут писать, если вопросы будут))

• Спасибо 3

• 5 месяцев спустя...

Огромное спасибо ветклинике "Друг" на Плеханова. Поставили нашего кота (он у нас старичок (17 лет)) на ноги! Очень понравилось отношение и к клиентам и к животному. Приветливые девушки определили диагноз и провели лечение. Кот снова забегал и начал принимать пищу. Ожил! Спасибо!!!

• Нравится 4

23 часа назад, Юрий Петрович сказал:

Огромное спасибо ветклинике "Друг" на Плеханова. Поставили нашего кота (он у нас старичок (17 лет)) на ноги! Очень понравилось отношение и к клиентам и к животному. Приветливые девушки определили диагноз и провели лечение. Кот снова забегал и начал принимать пищу. Ожил! Спасибо!!!

Аналогичное впечатление. Стерилизовали там собаку. Когда у мамы начал стремительно худеть ее молодой  кот и она обратилась в клинику у себя на районе,ей сказали,что пока она не обследует кота(вроде на 8000- УЗИ+анализы) разговаривать с ней ветеринар не будет. В принципе,подход,конечно,от части правильный,не поспоришь. 

Но я решил свозить их с котом в "Друг" на Плеханова. Там Барсюшу посмотрели,помяли ,спросили маму ,как и чем она его кормит. Я показал фото в телефоне,как и чем. Диагноз "Зажрался". (Реально,котик не знал от разнообразия еды). Дале подробные рекомендации по питанию. Взяли 200 рублей за осмотр. 

bV6pAmQ41zg.jpg

HeNzj5ONuxw.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Всем добрый день! Интересует вакцина Нобивак для собак. Я так понимаю, теперь её не найти. Сегодня звонила в Друг, Неовет, Айболит. Сказали нет. Может кто-то знает, возможно в каких-то клиниках есть ещё остатки?

Всем добрый день! Интересует вакцина Нобивак для собак. Я так понимаю, теперь её не найти. Сегодня звонила в Друг, Неовет, Айболит. Сказали нет. Может кто-то знает, возможно в каких-то клиниках есть ещё остатки?

попробуйте через ветаптеки, например, Веточка на Краснова

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума