Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

В Друге есть Нобивак без бешенства. Легального,  не контрабадного бешенства от Нобивак нет нигде. Есть Эурикан с бешенством. Есть Биокан.

15 часов назад, Друг сказал:

В Друге есть Нобивак без бешенства. Легального,  не контрабадного бешенства от Нобивак нет нигде. Есть Эурикан с бешенством. Есть Биокан.

Да? А мне почему-то про Эурикан не сказали... может не в каждом филиале есть?

А вообще если выбирать Эурикан или Биокан, то вы бы что посоветовали?

Эурикан есть во всех филиалах. Выбирая между Чешской и Французской вакциной, я бы выбрал Французскую. Вакцинируем этой вакциной уже много лет.

27.05.2023 в 13:37, Друг сказал:

Эурикан есть во всех филиалах. Выбирая между Чешской и Французской вакциной, я бы выбрал Французскую. Вакцинируем этой вакциной уже много лет.

Спасибо за ответ! 

Сделала выбор в пользу Эурикана. Обзвонила все ваши филиалы, нашла три на остатке только на Солдатова. Одну из них забронировала. Солдатова так-то неочень удобный вариант для меня... но в остальных филиалах не подтвердили наличие вакцины(

• 4 недели спустя...

Ищу Симпарику для собак 10-20 кг. Может быть кто-то планирует походы в ветклиники. Спросите, пожалуйста про наличие и цену, если можно

18 часов назад, gdv1969 сказал:

в марте на яндексе брал за 1700...сейчас там же 7500 :classic_shok:

Сама в январе брала через Онлайн-трейд за 1100 вроде бы. Поэтому, конечно, пришла в шок от тех цен, которые сейчас.

По итого, обзвонив многие клиники, нашла только в Друге на Тургенева за 3150р за пачку. Из 5 пачек я забрала 4. Так что кому надо, успевайте. Для мелких во многих клиниках есть на остатках, а вот на этот вес почему-то нет

Снова я. Позвонили знакомые, ищут хорошего офтальмолога для собаки. А я не смогла кого-то порекомендовать. Есть отзывы по офтальмологу у кого-то? 

• 1 месяц спустя...
Цитата

Муниципальный приют для животных в Верхних Муллах закрылся на карантин, 40 дней на карантине находится частный приют «Доброе сердце». В клиниках отмечают возросшее число обращений от владельцев домашних собак. У питомцев характерные симптомы энтерита и чумы. Об этом сообщает ВЕТТА.

По словам ветеринаров, чума подтверждается в 2-3% случаев, но это всё равно много, потому что раньше болезнь вовсе не фиксировалась.

В приюте «Доброе сердце» в настоящий момент болеют 30 собак, 8 собак погибло.

Ветеринарные врачи говорят, что домашние собаки тоже в зоне риска, болезнь они могут подхватить во время прогулок.

Единственный способ обезопасить животных — вакцинация. Препараты есть и в частных клиниках, и в государственных. 

12 минут назад, gdv1969 сказал:

Не знаком с правилами содержания домашних животных в приютах, но мне кажется, что вакцинация от болезней это первое, что должно происходить с попадающим туда животным.

02.08.2023 в 08:25, Andrej84 сказал:

Не знаком с правилами содержания домашних животных в приютах, но мне кажется, что вакцинация от болезней это первое, что должно происходить с попадающим туда животным.

Если относиться ответтвенно... Первое - карантин, оказание первой помощи, т.е. вопрос выживания. А вот далее можно рассуждать о вакцинации.

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума