Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Семён Непогода сказал:

Страшное, проклятое место. :classic_dry:

Жена году в 19 футболку мне заказала, оказалось это логотип МГ (точнее, я так понял, что они его слямзили). Он у них на стене в Урале был нарисован. В очереди думали что я преданный фанат их:classic_biggrin:IMG_20220527_144023.thumb.jpg.47360e32f6604ec466763edf4de8caf9.jpg

7 минут назад, MaryCat сказал:

ибо нефиг впихивать невпибуемое :classic_biggrin:

Это же БДСМ! Все невпибуемое впибуют!:classic_laugh::post-6012-1489047191:

Изменено пользователем Тatta L

2 минуты назад, J.D. сказал:

Жена году в 19 футболку мне заказала, оказалось это логотип МГ (точнее, я так понял, что они его слямзили). Он у них на стене в Урале был нарисован. В очереди думали что я преданный фанат их:classic_biggrin:IMG_20220527_144023.thumb.jpg.47360e32f6604ec466763edf4de8caf9.jpg

Или ходячая реклама:classic_biggrin:

1 минуту назад, Тatta L сказал:

Или ходячая реклама:classic_biggrin:

Во-во. Я ещё сначала не понять не мог, чего все на меня косятся, в т.ч. сотрудники. А я с похмела был немного, тупил) Потом глаза на стену поднял...))

Изменено пользователем J.D.

55 минут назад, MaryCat сказал:

речь не об Елене Андреевне

откройте секрет, почему Елену Андреевну зовут Еленой Андреевной? :classic_biggrin:

27 минут назад, Мистика сказал:

откройте секрет, почему Елену Андреевну зовут Еленой Андреевной? :classic_biggrin:

это страшный секрет, который знает лишь ее хозяин :classic_biggrin2:

• Смутило 1

8 часов назад, Серёга 1974 сказал:

завтра День погранца

Батя как всегда наденет китель с медалями, фуражку и пойдет гулять. Искать в толпе знакомые лица и вспоминать как накрывали ЦКР в 90-х..

По маскам, ушла целая эпоха. Как же они (Слово удалено системой) за эти три года!!! Просто (Слово удалено системой)!! 

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

На электросамокате за смузи заезжал? :classic_default_eat:

На тракторе за шавухой. Местные люто хвалили её. По факту,  ну так, на  4-ку...  :classic_default_eat:

Я в воскресенье опробовал на районе новое заведение - вроде всё ок, но лаваш - ппц... Более сухого не видел, как набережночелнинская т/б (т/б на вкус не пробовал, по тактильным ощущениям, типа). Надеюсь, разберутся с поставщиком лавашей.

(я там как раз в соответствующем разделе сегодня тему создал на тему шаурмы/шавермы)

2 минуты назад, Тatta L сказал:

@J.D. что такое т/б?

Туалетная бумага, кхм)

orig.webp.ca97638b2eecdb9b7bcb20d2b4cc6fc1.webp

33 минуты назад, J.D. сказал:

Я в воскресенье опробовал на районе новое заведение - вроде всё ок, но лаваш - ппц... Более сухого не видел, как набережночелнинская т/б (т/б на вкус не пробовал, по тактильным ощущениям, типа). Надеюсь, разберутся с поставщиком лавашей.

(я там как раз в соответствующем разделе сегодня тему создал на тему шаурмы/шавермы)

Голодный был? Сразу набросился?)) Подождал бы пару сек, пока соус не впитается в лаваш и всё было бы норм😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума