Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Сижу с похмелья в местной кофейне, пью лавандовый раф с шоколадным пончиком. И прям чувствую, не мое это, не моё…:classic_dry:

коробочка бы под саморезы в самый раз подошла.

473DE3A0-BEAC-4EB8-A481-F48B382412C3.jpeg

А вообще городская среда в этом ужасном селе, неприспособленна для жизни людей. Эти ужасные заборы, светофоры без солнечных панелей, перпендикулярные переходы. Урбанизм ещё не скоро доберётся до этой дыры.

Божечки! Я сейчас сижу с таким быдлоганами, попытался обсудить с ними ужасное психологическое состояние небинарных персон во время этой ужасной войны, а они даже не понимают о чем я! Соу шеймуфли!

• Смешно 1

Прикол, на антисептике написана цена 1100, а на кассе пробивается 780. Продавщица говорит, цены старые вернулись и даже снижение пошло.

Ху..плет этот ваш Навальный :classic_dry:

52 минуты назад, Семён Непогода сказал:

А вообще городская среда в этом ужасном селе, неприспособленна для жизни людей. Эти ужасные заборы, светофоры без солнечных панелей, перпендикулярные переходы. Урбанизм ещё не скоро доберётся до этой дыры.

Варламова зови!

53 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Божечки! Я сейчас сижу с таким быдлоганами

Иногда тута чувствую себя быдлоганом. Ты да Дженивер как начнёте умными словечками кидаться, а я даже их смысла не понимаю.. быдлоколхозан, куле уж таперича поделать

10 минут назад, Семён Непогода сказал:

Прикол, на антисептике написана цена 1100, а на кассе пробивается 780. Продавщица говорит, цены старые вернулись и даже снижение пошло.

Ху..плет этот ваш Навальный :classic_dry:

ну ты же понимаешь, что это старый трюк же, сначала цену на 3 умножили, потом на 15% скинули, рабсияне и рады)

• Нравится 1

6 минут назад, Пастух сказал:

Иногда тута чувствую себя быдлоганом. Ты да Дженивер как начнёте умными словечками кидаться, а я даже их смысла не понимаю.. быдлоколхозан, куле уж таперича поделать

Кивай гривой, делай задумчевое лицо, как я. Прокатывет за то, что ты типа в теме :classic_dry:

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума