Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Каждая паллета она как женщина, поначалу ты с ней неопытен, груб, самонадеян и она начинает ломаться. Потом, со временем, ты уже начинаешь видеть, где можно просто легонько ударить, а где гнуть со всей силой, чтобы разобрать. С этой просто гвоздодёр нужен, а эту шуруповертом придётся раскручивать. Сейчас ты уже настолько чувствуешь каждую, понимаешь все её точки, и слабые места, вдыхаешь все её запахи, что просто даёшь ей щелбан в нужно месте и она опадает всеми своими досками к твоим ногам. :classic_default_eat:

:classic_biggrin2::classic_banan_dancer:

• Смешно 3

13 минут назад, Тatta L сказал:

Кто нить тть таким пользовался, типа на жидких кристаллах?

Я рукой температуру проверяю

1 минуту назад, Пастух сказал:

Я рукой температуру проверяю

Нет, мне нужно к руке ещё дополнительный инструмент для точности 

1 час назад, Семён Непогода сказал:

я не верю в роль образования при принятии решения о вакцинации, потому что самые образованные люди этого мира верят в бога, меня прям очень огорчает.

Это наглядно показывает, что люди мыслят НЕРАЦИОНАЛЬНО.

Иначе говоря, элемент веры очень велик и чем более человек образован тем с большим количеством неизведанных областей он соприкасается. А в неизведанной области индукция мышления уже работает только на малую глубину, да и затратно, поэтому проще ВЕРИТЬ. Авторитетам, привычкам, осторожности... что у кого превалирует.

А режим рациональной логики можно включать только в очень ограниченной области. И то - перепроверяться.

• Нравится 1

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

профессионал, плять. :classic_dry:

последнюю, с самыми клёвыми досками расколотил к херам. :classic_dry:

Это мудрость приходит.

В конце концов понимаешь что доски проще купить заборную доску (она самая дешевая) а паллеты сжечь либо использовать как подкладки для хранения тех же пиломатериалов, для сжигания же тупо распилить их поперек.

А физкультуру получить на турнике, шведской стенке, груше.

3 минуты назад, Jeniver сказал:

Это мудрость приходит.

В конце концов понимаешь что доски проще купить заборную доску (она самая дешевая) а паллеты сжечь 

Ага, сжечь. Счас пиломатериал золотой по цене. На прошлой неделе купил 16 досок, отдал с доставкой десятку денег. В хозяйстве всё сгодится

@Пастух Заборная доска 5тр куб. Нарубать куб доски из паллет (не говоря уже о том что она короткая, бу и в дырках) это неделю уродоваться наверное.

поэтому - или подкладки при складировании или в дрова (они тоже денег так то стоят)

10 минут назад, Пастух сказал:

Счас пиломатериал золотой по цене. 

ваще пздц:classic_dry:

дерут с трудящихся втридорога

в китай все продают, капиталисты проклятые!!

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Каждая паллета она как женщина, поначалу ты с ней неопытен, груб, самонадеян и она начинает ломаться. Потом, со временем, ты уже начинаешь видеть, где можно просто легонько ударить, а где гнуть со всей силой, чтобы разобрать. С этой просто гвоздодёр нужен, а эту шуруповертом придётся раскручивать. Сейчас ты уже настолько чувствуешь каждую, понимаешь все её точки, и слабые места, вдыхаешь все её запахи, что просто даёшь ей щелбан в нужно месте и она опадает всеми своими досками к твоим ногам. :classic_default_eat:

:classic_biggrin2::classic_banan_dancer:

Сразу видно, что верхнее образование имеешь :classic_dirol: Паллетный угодник!

– Верхние люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее нае*ать или отпи*арасить. Причем даже этого не умеют – начинают пи*арасить, не успев нае*ать. Или сначала отпи*арасят, а потом зачем-то наё*ывают. Орут на нее, как в тюрьме – изменись, сука! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. 

• Спасибо 1

1 час назад, Jeniver сказал:

В конце концов понимаешь что доски проще купить заборную доску

ты прав конечно, но "каждая паллета как женщина". :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

т.е. дерево?

Да не, мне кажется Денис хочет донести мысль, что мудрость приходит, когда ты научишься находить максимально эффективный алгоритм достижения цели. Я  же пытаюсь оправдаться тем, что способ достижения не менее важен, возможно пряча за этим банальную жадность. :classic_dry:

ну, а так да, дерево. :classic_biggrin:

У самурая нет цели, у самурая есть только путь! :classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума