Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

@Мистика кстати, я тут карты Таро раскинул, там по лунному календарю, на дом Юпитера, неважно короче.

Так там расклад такой вышел, получается, что если ты сегодня бахнешь, то небо прояснится и тёплое солнышко озарит своими лучами замёрзшую Пермь. :classic_huh:

• Смешно 2

1 минуту назад, Мистика сказал:

@Семён Непогода это будет не герой, а черте что и сбоку бантик! :classic_crazy::Vala_05:

карты не врут!

2 минуты назад, Мистика сказал:

как и синоптики? :classic_crazy::classic_lol:

Сомневаешься? Вот и давай проверим! В конце концов, что стоит бокал вина по сравнению с целым счастливым солнечным городом! :classic_biggrin:

• Смешно 1

12 часов назад, Семён Непогода сказал:

Понятно. У меня как-то острый спор вышел с @Nick66 Он был уверен, что ватники - антипрививочники. Я же был абсолютно противоположного мнения. И вот сейчас читаю тему про маски, там похоже 100% совпадение. 

Но ватников 85%, а привитых 50, чем это объяснишь? 

7 минут назад, Пустота сказал:

Но ватников 85%, а привитых 50, чем это объяснишь? 

ещё минимум 7 причинами почему люди делают или не делают прививку. 

4 минуты назад, Мистика сказал:

Я в уголочке тихонько посижу ... А то мокро там :classic_biggrin: Считайте, что меня нет :classic_mosking:

young-girl-with-a-glass-of-wine-looking-

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

но ведь у настоящего ватника патриотизм должен превалировать над трусостью и всем остальным!

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

то же образование, оно больше корреляции даёт с тем поставил или не поставил ты прививку. 

ватник-либерал вторично, но вот в теме про маски, я читал, там удивительное попадание. но даже это частный пример.

@Семён Непогода ага, закодированная силой воли! очень не люблю себя чувствовать плохо после алкоголя! :classic_biggrin:

у меня кстати в какой-то момент весь алкоголь (и дорогой, и дешевый) стал бить в нос спиртягой, прям до отвращения, в том числе и поэтому пить не могу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума