Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Пастух сказал:

С конца марта жена всю хату загородила этой рассадой. Один разочек пошутил, - Люда, будь мужиком... Она чёт буквально восприняла. Щас аж стыдно:(

Чё то не поняла 

13 минут назад, Тatta L сказал:

Чё то не поняла 

Дак всегда сам всё делал. Огороды городил. А тут нарисовали свой дом с огородом, и любимая себя хозяйкой властной почувствовала. Сама всё хочет делать крч. А я вроде как не у дел остаюся. Хотя дел за гланды, и на работе, и на шабашках. Разберусь, не впервой)

34 минуты назад, Пастух сказал:

Весь лоходильник в этих магнитиках

IMG_20220524_215917.jpg

сохранил, но насколько можно доверять этим сведениям? 

на гороскоп какой-то похоже. :classic_dry:

Кто хочет салатика? А никто не хочет салатика. Но надо Сеня, надо. :classic_dry:

Епучий оливье, когда ж ты кончишься. :classic_dry:

@Семён Непогода из интернета всё тырит жена. Смотрит вечерами, и записывает. Она ещё и в торговле всю жизнь, копейку считать умеет. Лучше на 40 рублей взять пакетик семян, и сопутствующие расходы типа чернозёма, чем за эти деньги покупать кустик рассады. Ещё непонятно какой химией выращенной. Всё растет и колосится);

Только что, Пастух сказал:

@Семён Непогода из интернета всё тырит жена. Смотрит вечерами, и записывает. Она ещё и в торговле всю жизнь, копейку считать умеет. Лучше на 40 рублей взять пакетик семян, и сопутствующие расходы типа чернозёма, чем за эти деньги покупать кустик рассады. Ещё непонятно какой химией выращенной. Всё растет и колосится);

счастливчик :classic_default_eat:

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Епучий оливье, когда ж ты кончишься. 

Заверни утром в лаваш. Неплохая шаверма на завтрак получится:classic_biggrin:

Я понял в чём корень зла. Горошек. Мать его зелёный горошек. Если любой другой салат можно приготовить порционно, то оливье привязан рецептом к стандартной банке зелёного горошка. И если ты следуешь рецепту с этой банкой, то в итоге получается целая кастрюля. :classic_biggrin:

@Семён Непогода я тебе сейчас тайну открою)

Банка с горошком бывает разного размера. Сейчас есть маленькая банка) меньше стандартной

50731839.jpeg

48870980.jpg

Изменено пользователем Оль@
  • Нравится 1

13 минут назад, Оль@ сказал:

@Семён Непогода я тебе сейчас тайну открою)

я корень зла постиг только сегодня, а банку горошка купил вчера. :classic_dry:

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Я понял в чём корень зла. Горошек. Мать его зелёный горошек

Зря на горошек гонишь. Я тебе сейчас один рецепт скажу из голодных студенческих, только сразу не критикуй, попробуй сначала. 

Итак, жарим на сковородке много лука с морковкой тёртой. Важно поймать момент между пассеровкой и жаркой. Снимаем с жара.  Добавляем тудой банку горошка без рассола, заправляем мазиком, и вкусно жрём). Очень вкусно и невероятно сытно получатся. 

Кому кому, но тебе плохого не посоветую

• Нравится 1

6 часов назад, gdv1969 сказал:

Да ну нафик! У меня планы на вечер! :nest_Cherna-facepalm:

п.с. А.... это мимо
image.png.c54cea6653700dfdf98879789cb62928.png

ГДВ, я так понял ты на короткой ноге с духами погоды. А можно как-то узнать прогноз на завтрашний вечер? Просто на одном сайте ливни, на другом местами солнечно. Кому там нужно ягнёнка в жертву приносить? :classic_dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума