Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MaryCat сказал:

а зачем он? и зачем он на публичном форуме?

картинка с твитора, разместил просто ссылкой. так понимаю, у тех кто впн не настроил, зарубленая роскомнадзором твитерская ссылка тоже не отображается.

4 минуты назад, Тatta L сказал:

@Семён Непогода нет, пишет соединение сброшено

понятно, привет роскомнадзору :classic_biggrin:

Ох... ну шо добры молодцы, да красны девицы, пожелайте удачи витязю вашему в борьбе с полетою иноземною, тавром юродивым отмеченную. И да не дрогнет рука разящая, и не соскользнёт секира карающая. :classic_dry:

• Смешно 1

хе-хе...щас у андреевны шаблон сломал. :classic_biggrin:

она когда с прогулки возвращается, подходит к двери и скребётся, я ей открываю с той стороны.

а щас она влетает по привычке на крыльцо, подбегает к двери, но оборачивается и меня видит. и прям в перезагрузку ушла, застыла, уши прижала, взгляд расфокусировала, не одупляет чо ща делать. :classic_biggrin:

• Смешно 1

23 минуты назад, Семён Непогода сказал:

не одупляет чо ща делать

Если бы ей в этот момент кто то открыл изнутри, ты бы утратил в её глазах свой авторитет и незаменяемость :classic_biggrin2:

• Смешно 1

собака. :classic_dry:

палету разбираю. вроде маленькая, а дело не идёт. доски колятся просто. думаю в чём дело. а она на саморезы посажены, по 5 штук в одной точке крепления. :classic_huh:

под металл что ли была?:classic_huh:

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Если бы ей в этот момент кто то открыл изнутри, ты бы утратил в её глазах свой авторитет и незаменяемость :classic_biggrin2:

утрата чьего-либо авторитета, для стороннего наблюдателя всегда радостное зрелище. :classic_dry:

Только что, gdv1969 сказал:

Да ну нафик! У меня планы на вечер! :nest_Cherna-facepalm:

п.с. А.... это мимо
image.png.c54cea6653700dfdf98879789cb62928.png

до чего техника дошла. значит и у меня скоро закончится. :classic_dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума