Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Seastar сказал:

что за шняга?

Временные заглушки для вентиляции будующей =)

25 минут назад, Seastar сказал:

что за шняга?

Может тебя просто согреть надо? )

16 минут назад, Гарфилд сказал:

вспомнил соседа, лето, форточки не закроешь, я с ночной, а он тюк тюк тюк, гвоздики выпрямляет, козел

никто нас, дайншифтеров не любит. :classic_dry:

18 минут назад, Семён Непогода сказал:

никто нас, дайншифтеров не любит. 

чо ты стесняешься то, слово то почти прижилось уже. И пишется и говорится "даун-шифтеры"

ДАУН вашу мать ШИФТЕРЫ. 

:)

2 минуты назад, Jeniver сказал:

чо ты стесняешься то, слово то почти прижилось уже.

ох, как коршун с небес низринулся стеснение увидев :classic_biggrin:

да знаю я как дауншифтеры пишется и статуса своего не стесняюсь. опечатался, но исправлять лень стало. к тому же вот эта надпись "отредактировано ..." делает любой пост косячным. 

• Спасибо 1

8 минут назад, Jeniver сказал:

чо ты стесняешься то, слово т:classic_huh:о почти прижилось уже. И пишется и говорится "даун-шифтеры"

ДАУН вашу мать ШИФТЕРЫ. 

:)

кстати, о недопонимании. вот ты когда утром про ожидающую швабру написал,  это было в контексте всем известным пыток в сизо, или тупо швабра как инструмент которым моют, без всяких контекстов? :classic_huh:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

это было в контексте всем известным пыток в сизо, или тупо швабра как инструмент которым моют, без всяких контекстов?

Как можно в нашем постироничном постиндустриальном мире без контекста? Тут только два варианта... Если ты уловил контекст, то он есть. 

Это как квантовая запутанность наоборот. Как только смысл увидели - он есть.

А вкладывал ли творец в свою картину что-либо... то даже с небес не видать.

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

не, ладно сейчас, но тогда, в ссср, когда стройки были и ящик а то и два сотки за пузырь отдавали)

Может это у него хобби было:classic_sleep:

9 минут назад, Семён Непогода сказал:

да знаю я как дауншифтеры пишется и статуса своего не стесняюсь. опечатался, но исправлять лень стало.

Ну еще есть мода слова иностранные прочитать по-умному, типа, в курсе как иной диалект звучит, не то что вы рязаноакцентники сиволапые....

тут кстати за тепло вспоминали, а вот у кого канистры алюминиевые есть, литров по 20 , помыть их, и горячей водой залить, можно на газу до кипятка согреть, и две канистры среднюю спальню делают комфортной на ночь)

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Как можно в нашем постироничном постиндустриальном мире без контекста? Тут только два варианта... Если ты уловил контекст, то он есть. 

Это как квантовая запутанность наоборот. Как только смысл увидели - он есть.

А вкладывал ли творец в свою картину что-либо... то даже с небес не видать.

А, ну норм тогда. Я просто тогда резко отреагировал, а потом подумал, может человек ничего плохого и не имел ввиду. Это ж Дженивер, добродушный бородач похожий на Санта-Клауса. :classic_biggrin:

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Ну еще есть мода слова иностранные прочитать по-умному, типа, в курсе как иной диалект звучит, не то что вы рязаноакцентники сиволапые....

Не не, опечатка, но раз уж ты увидел смысл, значит уже создал его. Это как квантовая запутанность, только наоборот. :classic_biggrin:

Аха-ха-ха! :classic_biggrin:

погуглил, дайншифтеры реально употребляется. наверняка от ассоциации с дауном хотят отгородиться.

так вон оно чо :classic_rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума