Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

п.с. да и многие на полимеры и фискарсы всякие перешли.

Так явно не просто так же. Фины знают толк в лесозаготовках. Мне тут топор колун от штиля подогнали - просто в диком восторге. ВЕЩЬ.

3 минуты назад, Predator сказал:

Так явно не просто так же. Фины знают толк в лесозаготовках. Мне тут топор колун от штиля подогнали - просто в диком восторге. ВЕЩЬ.

Это с длинной ручкой и небольшим углом? И как? В толстых чурках не засаживается?

Раньше все поражался как в кино колют дрова плотницкими топорами. Причем так, что поленья только летят. А приехал в начале девяностых в Гремячинский район, так там тоже про колуны не знали. Еще учили, что топор надо держать немного наискось чтобы угол больше был. Хотя и у нас тогда какую херню продавали - колуны с углом градусов в двадцать. Самих бы заставить. Старые были хорошое - градусов тридцаь пять. Одной рукой знай маши

вот вам делать то нефиг. Заготавливаешь дрова сам - есть дровоколы от 15 тыр... А иначе - машина дров легше и приятственней. А спина чай не чужая.

1 час назад, Serj MD сказал:

Это с длинной ручкой и небольшим углом? И как? В толстых чурках не засаживается?

Ну вот такой.  Вообще нет. если где и подсаживается, то совершенно без напряга достается. Как уже писал - просто в восторге. год им пользую - до сих пор им строгать деревяшки можно. Даже не подтачивал.

1 час назад, Jeniver сказал:

вот вам делать то нефиг. Заготавливаешь дрова сам - есть дровоколы от 15 тыр... А иначе - машина дров легше и приятственней. А спина чай не чужая.

Ну не знаю как к кому, а мне прям в удовольствие дрова поколоть. Особенно хорошим инструментом. Да и фитнес опять же :)

1 час назад, Jeniver сказал:

Самое противное в колке дров - это их складывать. А колуном помахать так в охотку.

Но у меня, правда, газ.

19 минут назад, Семён Непогода сказал:

шоб немного согреться заглянул в май прошлого года

Утром два ведерка поды на себя, одно на голову, второе на плечи и остатки в лицо. Вроде ничего особенного, но как будто тебе пятнадцать. То же самочуствие, то же ощущение.

12 минут назад, Serj MD сказал:

Самое противное в колке дров - это их складывать. А колуном помахать так в охотку.

Но у меня, правда, газ.

Баня тоже на газу?

15 минут назад, wadman сказал:

Почему линк "нетерон", а в хидере написано "терон"?

У кого случилось раздвоение личности?

там есть нюанс :classic_dry: 

46 минут назад, MaryCat сказал:

@Семён Непогода всплакнул?

Плачу я только по Чашке. А здесь я греюсь. :classic_biggrin2:

Только что, MaryCat сказал:

@Семён Непогода какой ты однако плакса

мне больше нравится слово - романтик. :classic_default_eat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума