Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaryCat сказал:

вот ты и делай, а я пойду полежу

:nest_Connie_threaten:

35 минут назад, Тatta L сказал:

,раздирающий глаза Камазисту 

:nest_Connie_threaten:

18 минут назад, Оль@ сказал:

Непогода = колхозник??? Вообще в голове не укладывается.

сам офигиваю от такого поворота :classic_dry:

к вопросу о сне: сегодня пришли домой после выступления дочери на конкурсе, мы с мужем упали спать, у мелкой ни в одном глазу :classic_biggrin: мне бы ее энерджайзеры ...

Вообще, похмельная мысль оттолкнулась от осознания того, что я сейчас хоть слово х..й могу кабачками высадить. Потом повертелась над грядками в форме символов Z и V но была с позором отброшена. 

сейчас крутится вокруг идеи капища, места силы. что типа этого

landshaftnyy_dizayn_gryadki.png

только вместо центральной клумбы, площадку выложить и там деревянное кресло из поддонов воткнуть.

шоб по вечерам сидеть и радостно втыкать в подрастающий укроп. :classic_dry:

krasivie-grjadki-3.jpg

• Нравится 2

19 минут назад, Мистика сказал:

к вопросу о сне: сегодня пришли домой после выступления дочери на конкурсе, мы с мужем упали спать, у мелкой ни в одном глазу :classic_biggrin: мне бы ее энерджайзеры ...

Я вообще голову сегодня смогла поднять только после трёх прикладываний к подушке

Только что, Тatta L сказал:

@Семён Непогода красивое, но если капище, то точно все захороненные мыши восстанут:classic_laugh:

ну значит тогда просто х..й  кабачками, не мудрствуя лукаво :classic_dry:

у меня здесь поддонов дохренища, если их разбирать и на высокие грядки (уже даже такое понятие выучил), то можно любую форму придавать. 

тут правильно же пишут эти либеральные прихвостни, ландшафтные дизайнеры, что огород, это может быть не только полезно, но и красиво. 

проект должен быть модульным. если центр, это кресло, то вначале первый ряд а потом уже достраивать, дополнять постепенно. вот только план нужен.

эх... вот не могу я тупо брюкву в землю воткнуть, обязательно выепнуться как-то надо. :classic_dry:

@Семён Непогода форму то можно, если с поливом ещё как то проще, то как ты полоть  будешь например если до центра тругольника какого нибудь руки не дотянутся

4 минуты назад, Alexeich сказал:

@Семён Непогода сад камней можно забацать

вот да, что типа этого, только с укропом вместо камней. :classic_dry:

10 минут назад, Тatta L сказал:

@Семён Непогода форму то можно, если с поливом ещё как то проще, то как ты полоть  будешь например если до центра тругольника какого нибудь руки не дотянутся

Planirovka-ogoroda-na-dachnom-uchastke-1

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума