Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Кошка достала, пару раз за час просится на улицу, выходит, а там холодно и пасмурно, ей не нравится и она скребётся обратно. Потом за полчаса сидения дома она забывает о погоде снаружи и снова требует свою дверь в лето. Я уже себя автоматическим открывателем дверей чувствую. :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода
нравиться мля (

Тут ещё такой момент, у неё корм кончился, по уму нужно в село ехать, но подленькая мыслишка, что типа, взрослая уже, мышей ловить умеет, пусть на самообеспечение как-то переходит,  помогает дверь открывать. :classic_biggrin:

1 минуту назад, Тatta L сказал:

@Семён Непогода но она же каждый раз возвращается с пустыми руками 

Дак я говорю, она выйдет, на крыльце посидит 5 минут, а потом такая ну, нафиг, фигня какая-то, обратно скребётся. :classic_dry:

но, я так понимаю, голод не тётка, рано или поздно пойдёт в поля. :classic_biggrin2:

Только что, Семён Непогода сказал:

но, я так понимаю, голод не тётка, рано или поздно пойдёт в поля. :classic_biggrin2:

либо я за кормом поеду. :classic_dry:

• Смешно 3

К вопросу о чайных грибах. Могут ли ими быть белые сушёные, если их с чаем хрумкать? А то я за зиму так пакет большой умял по вечерам. А чо. Заместо чипсов вопше залетают

12 минут назад, Тatta L сказал:

@Пустота выходи, я больше не буду тебе чай из грибов наливать:classic_biggrin::classic_laugh: 

4 минуты назад, Пастух сказал:

К вопросу о чайных грибах. Могут ли ими быть белые сушёные, если их с чаем хрумкать? А то я за зиму так пакет большой умял по вечерам. А чо. Заместо чипсов вопше залетают

что вы несете, извращенцы!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума