Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

@Тatta L меня как-то чайка пыталась бахнуть, мы нашли безлюдное место у реки, а там, как оказалось, было чайкино гнездо. Они те еще лютые, оказывается :classic_dry:

6 минут назад, MaryCat сказал:

@Тatta L меня как-то чайка пыталась бахнуть, мы нашли безлюдное место у реки, а там, как оказалось, было чайкино гнездо. Они те еще лютые, оказывается :classic_dry:

Они такие 

34 минуты назад, MaryCat сказал:

меня как-то чайка пыталась бахнуть

Ты запомнила и решила отомстить? :classic_default_eat:

3 минуты назад, MaryCat сказал:

чаек

это (запрещённое системой слово) :classic_biggrin2:

Изменено пользователем Семён Непогода

10 минут назад, MaryCat сказал:

@Семён Непогода ты что-то имеешь против? :nest_l_coffee:

ты понимаешь, что это агрессивная фраза? 

Только что, MaryCat сказал:

@Семён Непогода что поделать, если ты во всем видишь агрессию...

ну, вот это тоже со счетов не скидываю.

тут дело в том, что я в армии не служил, начальников у меня никогда не было. я всегда либо на себя работал либо на меня работали. поэтому у меня нет опыта подчинения и любое проявление директивности резко воспринимаю. 

И сам иногда не понимаю, это норма или загоны. 

Ну, вот мне говорят, у тебя всего три попытки или пиши письмо. А я думаю, а схрена ли это у меня три попытки а не у тебя? Или почему это я должен письмо писать, а не ты? 

На этот счёт, конечно, нужно помедитировать. :classic_dry:

@Семён Непогода я, конечно, могу написать что ты тут сохнешь от любви и скучаешь, но потом ты же сам обидишься, что я наврала, не так ли? :classic_biggrin2:

• Нравится 1

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Ну, вот мне говорят, у тебя всего три попытки или пиши письмо. А я думаю, а схрена ли это у меня три попытки а не у тебя? Или почему это я должен письмо писать, а не ты? 

и вот опять... сам типа шутишь, но почему-то именно мои слова ты всегда воспринимаешь всерьез. Почему? Я не имею права тут шутить?

1 минуту назад, MaryCat сказал:

могу написать что ты тут сохнешь от любви и скучаешь

И возвращаемся к Юноне и Авось. :classic_dry:

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Почему? Я не имею права тут шутить?

В большинстве твоих шуток есть отсылки, к тому что ты можешь "щёлкнуть по носу", "перевести в хабалки", "дать три попытки". Это обозначение своего властного статуса. Ну, для меня это странно, но я уже говорил у меня свои загоны. :classic_dry:

Ладно, обещал по пьне доёпывать вас этой песней, получайте! :classic_banan_dancer:

@Семён Непогода вообще-то я за сегодняшний день только одну фразу сказала тут всерьез, про чокнутую чайку. Все остальное - твои домыслы. Так что не стоит додумывать то, чего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума