Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Только что, Машулия сказал:

На набережной Мулянки побывала нынче, тоже красиво, особенно закат

Кстати, да, вот тоже вариант

2 минуты назад, MaryCat сказал:

- Вас мучают эротические сны?

- А почему сразу мучают?

(Цитата с апрельского семинара :classic_biggrin2:)

-Вы страдаете алкоголизмом?

-почему страдаю? всем нравится!:classic_laugh:

1 час назад, Alexeich сказал:

кормилица ))

Мышь на тропинке нашёл. Выглядела она не очень, похоже пару раз прошёлся уже по ней. Вот думаю, могла это с того года добыча оттаять, либо новая уже. Вопрос к патологоанатомам и таксидермистам. Могли останки мыши с того года сохраниться?  

Из забавного за сегодня.

Езжу на ул юбилейную в селе, закупаться стройматериалами, там самые норм цены. Всегда весело трещу с продавщицей, она мне скидки делает, я у неё парник покупаю, грунтовка там норм. Пару раз в Семье встречал, спрашивал за мойку, которую у них заказал. Но иногда недопонимание возникает, уклончиво так отвечает, говорит перезвонит, узнает, видно, что не понимает о чём я. А сегодня заехал, а их там две, сёстры-близняшки, одна в очках, блондинки за 30. Ну, я внутренне поржал, но виду не подал. Как-нибудь зафоткаюсь с ними. Вот такой вот сюрприз :classic_biggrin:

Изменено пользователем Семён Непогода

7 часов назад, MaryCat сказал:

завтра надо будет узнать, что приснилось

Спал без снов сегодня. И без инвентаря 

Наблюдаю в сельском чатике, проворот колеса генотьбы. Из села ходит в Пермь автобус. Маршрут длинный, народу мало перевозчику не выгодно. Соответственно, автобусы не новые, проезд часто повышают. Всё это ессно вызывает недовольство местных тёток, которые в своём негодовании образуются в коллективную мегатётку, которая в свою очередь постоянно пишет жалобы в транспортный департамент под всеобщее одобрение и улюлюкание чатика, типа так их, буржуев. 

И вот сегодня развитие ситуации, выяснилось, что департамент настолько затюкал перевозчика, что тот психанул и тупо закрыл маршрут, епитесь дальше сами как хотите, задрали. 

4 июня последний рейс. В чатике разброд, шатание и поиск виноватых. :classic_dry:

• Смешно 1

12 минут назад, Alexeich сказал:

@Семён Непогода с мертвым мышом разобрались с ЕА ? :classic_default_eat:

С первым нет, но у порога утром нашёл две новых тушки. Мартовский норматив кошкой сдан. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума