Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

Это про какой автобус?

там три цифры с 8 начинаются. 

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

И официальное уведомление помимо местного чата есть?

да понятия не имею.

• Спасибо 1

18 часов назад, Семён Непогода сказал:

Думаю в чебуречную местную её сводить. :classic_biggrin2:

Хотя нафиг чебуречную. Спишусь с ней, пусть создаёт аккаунт Чашка Чая и здесь со мной общается. :classic_biggrin2:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

823

Чудно, москали хотели подмять под себя маршрут ниасилили, остался старый перевозчик, щас о5 какая то фигня.

Бегло по новостям пробежался, походу там срок контракта (ов) истекает, (в городе таже фигня), а с фиксированной суммой на 5и летние контракты дураков нынче нет. Народ тупо не заявляется на тендера.

Ох... сегодня получил прям эстетическое удовольствие, катаясь по пустому чистому городу. Возвращался по Хасана уже в сумерках, отметил, что улица чуда как хороша, отлично сделали.  

С чуваком одним занятным сегодня общался. Он по молодости во ФСИНе служил, вертухаем. И вот рассказывает историю, стою на вышке, вижу зек на стене висит, по уставу уже должен открыть стрельбу на поражение. А это труп на зоне. Не откроет, увольнение. Он орёт на него, а тот просит не стрелять, типа он не бежит, а просто в буру проигрался. Невдалеке стоят воры с секундомером, ржут. Ну и спрашивает, как из этой ситуации он выкрутился.

Я покидал версий, но не угадал. :classic_biggrin:

Лайфхак. Если живёшь в деревне, а по деревне ходит стая собак, которая кошек по ночам душит, то после 11 заходи в дом с улицы с пинком в дверь. Кошка, которая сидит за ней, отбегает в ужасе и на улицу уже не выбегает, мохнажопая засранка. :classic_hi:

• Нравится 1

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Лайфхак. Если живёшь в деревне, а по деревне ходит стая собак, которая кошек по ночам душит, то после 11 заходи в дом с улицы с пинком в дверь. Кошка, которая сидит за ней, отбегает в ужасе и на улицу уже не выбегает

Если кошка деревенская, то ей пофигу на любую стаю собак.

Не лайфхак, но вот так. Привет Елене Андреевне)

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Все на параде? 

На даче. Судя по тому сколько машин в деревне многие отмечают праздник за городом. 

1 час назад, Пастух сказал:

Чевото Север уж очень на меня обиду затаил. Аж до оскорблений опустился. 

Ну да ладно. Не все стёб воспринимайут

Как тебе уже донести, словами, чтоб ты Севера не трогал? Больше не к кому привязаться?

В конце концов, есть то что даже стебаясь задевать не стоит. 

Ты блин выбесил за вчера и за сегодня! 

2 минуты назад, Оль@ сказал:

Ты блин выбесил за вчера и за сегодня! 

Да конечно. Я же рыжий, значит крайний. 

Да пофигу, уже привык😃. Прошу прощения, ииии ..... фоточку твоей улыбки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума