Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MaryCat сказал:

Чайник к нам приходит, чайник к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий... 

Водки вкус всегда настоящий

34 минуты назад, chainik сказал:

Семен годен к строевой?

Вряд ли, все мы уже в преклонном возрасте

- Но доказать, что ты не годен, будет сложно! Особенно тебе!

Нагиев молодой ишо :classic_biggrin:

Бег, подтягивания, что-то ещё. Будем стремиться к концу лета соответствовать требованиям РОДИНЫ! :classic_default_eat:

Мне тем летом @Sever13 песню закинул. Попса голимая. Но прям цепануло непонятную волею судеб. До сих пор иногда утро с неё начинаю. :classic_biggrin:

12.05.2022 в 18:24, Семён Непогода сказал:

кто-нибудь жарил курицу целиком на мангале?

есть подводные камни?

Ну, в целом сомнительная идея. Брал небольшого цыплёнка. разрезал по грудине, плющил, но всё равно решётка до конца не защёлкнулась, пришлось придумывать приспособу ( ну как приспособу, просто щепкой застопорил кольцо чтоб не слетело). Четырёх часового маринада, явно не хватает, чтобы промариновать всю тушку, толстовата. По этой же причине, до появления прозрачного сока, пришлось долго прожаривать и неизбежно курица немного пригорела. Единственная деревенская радость, цена за 100 гр белка, полностью нивелируется предыдущими недостатками. Короче не стоит оно того, ютуб блогеры как обычно пи..дят. 

С вами был ваш алкоблогер, Семён Непогода, на собственном горбу познающий все тяготы российской глубинки. :classic_biggrin:

• Смешно 1

@Семён Непогода я те чо говорил. Взял бы крылья и не парился. Даже одни голени проблематично на мангале правельно приготовить (надо надрезы делать и жарить на решетке с 4-ёх сторон), а ты це́лую курицу решил.

Неча лисапед изобретать:classic_laugh:

12 часов назад, chainik сказал:

Водки вкус всегда настоящий

Заказчик поздравил с 9 Мая, подарив литровую бутылку золотой Белой березки. Бутылка - произведение искусства. Премиум-класс. От чистого сердца. Есть только одна маленькая закавыка: водку я не пью совсем. 

58 минут назад, NPC сказал:

Попробуй с ведром

Я вот думаю, роликами, где курицу в вёдрах и бочках к херам сжигают интернет полнится. И неужели НПС, мне специально такой способ посоветовал, дабы пошёл я такой же дорогой горелой грусти и позора?  Или всё же он искренне пытался помочь и просто нашёл такой способ запекания в ведре. Вот как понять?

6f234586139bdab7f6f7d0c18435658c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума