Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Я вот думаю, роликами, где курицу в вёдрах и бочках к херам сжигают интернет полнится. И неужели НПС, мне специально такой способ посоветовал, дабы пошёл я такой же дорогой горелой грусти и позора?  Или всё же он искренне пытался помочь и просто нашёл такой способ запекания в ведре. Вот как понять?

так в его ролике азер совсем по-другому готовит, а ипанутый турок поленницу дров зажег, конечно сгорит все к херам)

так что надеюсь искренне хотел помочь

• Нравится 1

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Я вот думаю, роликами, где курицу в вёдрах и бочках к херам сжигают интернет полнится. И неужели НПС, мне специально такой способ посоветовал, дабы пошёл я такой же дорогой горелой грусти и позора?  Или всё же он искренне пытался помочь и просто нашёл такой способ запекания в ведре. Вот как понять?

6f234586139bdab7f6f7d0c18435658c.jpg

Не заморачивайся, я вот не заморачивался, почему-то это было в рекомендациях и ты как раз пишешь про курицу целиком:nest_JC_fan:

П.С. Не будь таким мнительным! Мы же всё отзеркаливаем... Так что загляни внутрь себя!

Всё гуд, короче!

1384288202_362714509.jpg

Изменено пользователем NPC

20 минут назад, NPC сказал:

почему-то это было в рекомендациях и ты как раз пишешь про курицу целиком:nest_JC_fan:

Я знал! Я знал!

отлегло :classic_yahoo:

• Нравится 1

Сообщаешь, что здоровье не позволяет водку и нет проблем. За коньяком ради тебя бежать желающих обычно не находится. Более-менее реальная "необходимость" на поминках. Но там просто типа пригубляешь, и все. Тем более, что уж там-то водка обычно ну очень недорогая.

У меня лежит не один товарищ на одном из тех деревенских кладбищ, где теплый ветерок на овальной фотке песенку поет о паленой водке.

Пока большой пылесос ездит по участку, посижу на подоконнике, ну нафиг  :classic_biggrin:

B33629AF-D4CF-45A1-9804-2586B8BC8934.jpeg

Изменено пользователем Семён Непогода

Напомнило, это как в детстве с машинками играешь, только здесь с помощью карточки ими управляешь. 

97FD2DF0-89D1-4FD1-AA69-F76552D3B1BD.jpeg

• Нравится 1

6 часов назад, Serj MD сказал:

У меня лежит не один товарищ на одном из тех деревенских кладбищ, где теплый ветерок на овальной фотке песенку поет о паленой водке.

Но все слова бесполезныыыы, и ничего не исправить, Придется в банке железной букет ромашек поставить

2 часа назад, Тatta L сказал:

Трансформеры в гостях у непогоды

Оптимус Праймакян и брат его Ара Бамблбян. :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума