Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пазлы и любители

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, shery_nata сказал:

Собрала быстренько 500ку кастора перед выходом

:classic_huh:как это быстренько? Да я б месяц бы собирала, особенно эти горы с водой одного цвета:classic_biggrin:

Девочки, откройте секрет, как вы умудряетесь от 1000 и больше собирать? Есть какой то алгоритм? Я пыталась как то давно собрать, дня 4 ушло на рамку) ну прост с рамки мне кажется легче начинать, потом рассортировала по цветам, а через пару недель забила, нервы кончились:classic_biggrin:

@Ptiza да, я тоже чаще всего с рамки начинаю. Алгоритма нет, и собираю я не ради того, чтобы собрать, а чтобы кайфануть от процесса сборки

• Нравится 1

Маньячим дальше😆

Посылка из Питера, собирали мне её 4 человека, наверное с декабря,  13кг в общей сложности, тётя на главпочтамте мне её выпинывала 😆😅 я до машины несла, крякнув🤣 

20220512_210502.jpg

20220512_210352.jpg

• Нравится 1

2 часа назад, Ptiza сказал:

:classic_huh:как это быстренько? Да я б месяц бы собирала, особенно эти горы с водой одного цвета:classic_biggrin:

Ну вот как доску показала, проверила уроки и собрала до 17ч) 

2 часа назад, Ptiza сказал:

Девочки, откройте секрет, как вы умудряетесь от 1000 и больше собирать? Есть какой то алгоритм. Я пыталась как то давно собрать, дня 4 ушло на рамку) ну прост с рамки мне кажется легче начинать, потом рассортировала по цветам, а через пару недель забила, нервы кончились:classic_biggrin:

Сначала собираешь рамку, это если пазл классический,  ничего сложного. Собрала. Смотри, у меня собрана рамка. Ты видишь рамку. Видишь картинку. 

Начинаешь сортировку. 

Видишь как у меня отложены детали? Где небо, небо, где город там город, вода внизу,  примерно все. Кучки🤣

Если все ясно понятно, например как Маша собирала 3000ку с горами, я сразу сортирую в коробочки - небо, горы, вода, лес и рамка. Итого 5 коробок.  Либо кучками, если например это коллаж.  

И пошла собирать, что легче. 

Просто если доставать по детальке из коробки можно реально неделю сидеть)) 

А дальше дело техники, если пазл хорошего качества, то сборка реально идёт сама собой.  Переборчиком, и все сложится😊

20220512_152914.jpg

• 3 недели спустя...
3 часа назад, Гарфилд сказал:

увидел сейчас 2 картинки и возникла идея выпускать часть пазла (или весь) двухсторонним)

а как при этом будет работать сцепка между деталями? 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума