Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пионеры XX века пионерам XXI века

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MaryCat сказал:

ну например была приятная пьянка в эту пятницу. Хотя да, с пионерами эта тема мало совместима :classic_laugh:

Ну зачем же так? Там и пионеры и даже комсомольцы были)))

57 минут назад, MaryCat сказал:

ну например была приятная пьянка в эту пятницу. Хотя да, с пионерами эта тема мало совместима :classic_laugh:

А я ещё и членом КПСС был... :classic_dry:

1 минуту назад, Seastar сказал:

на вас)

Ну, я то знаю, на кого я похож :) Но как это можно подтвердить ? 

И вообще, может там и не я, а просто фотка из инета..  Анонимы они такие.. :classic_blum3:

1 час назад, Алек-С сказал:

Анонимы они такие.. 

чойта? вы же свою фотку выкладывали на том тероне

если она из интернета, то к чему тогда это все? ))

• Подмигнуть 1

1 час назад, Seastar сказал:

чойта? вы же свою фотку выкладывали на том тероне

если она из интернета, то к чему тогда это все? ))

Вообще не помню. Если так, то придётся шхериться сильне :)

Правда, уже тут я тоже засветился разок. Но без подписей :) Так трудно узнать. 

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Ну почему не поверю, поверю. Нас так же найопывали

Я предпочитаю другие формулировки. Меня никто не на…. В общем, не обманывал :)

Но это совсем другая история (с) Стругацие. 

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

Ну почему не поверю, поверю. Нас так же найопывали

У нас на прошлой неделе несколько десятков человек участвовали в очистке прибрежной полосы Очерского пруда. Было собрано около шестисот мешков мусора. В то же время жители соседних домов пытались вывалить свой мусор в общую кучу. В то же время очищенная территория около памятника юнгам была засрана пивными банками на следующий же день. Кто в этой ситуации кого на-бывал? И кто в этой ситуации более прав?

46 минут назад, Serj MD сказал:

У нас на прошлой неделе несколько десятков человек участвовали в очистке прибрежной полосы Очерского пруда. Было собрано около шестисот мешков мусора. В то же время жители соседних домов пытались вывалить свой мусор в общую кучу. В то же время очищенная территория около памятника юнгам была засрана пивными банками на следующий же день. Кто в этой ситуации кого на-бывал? И кто в этой ситуации более прав?

Мы сейчас с вами о разном говорим

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Мы сейчас с вами о разном говорим

Об одном. Независимо от -измов речь всегда об активности жизненной позиции. И желании себя занять.

• Нравится 1

1 час назад, Serj MD сказал:

Выходя на такое (или подобное) мероприятие, самое последнее дело - ждать благодарности от окружающих. Я для себя решил - я это делаю для себя и буду готов к тому, что завтра все придется повторить снова. Как в хорошей книжке про мальчика, который баобабы выпалывал. При этом и моральная, и всякая другая правота конечно на вашей стороне. Вот только про соседей, который свой мусор к вашему пытались пристроить - тут не знаю. Может, оно и к лучшему, что они его где-нибудь в другом месте не вывалили?

3 минуты назад, EasyRider сказал:

Выходя на такое (или подобное) мероприятие, самое последнее дело - ждать благодарности от окружающих.

Да.

3 минуты назад, EasyRider сказал:

При этом и моральная, и всякая другая правота конечно на вашей стороне.

В данной ситуации я умничаю за других. сам не участвовал. Не по лени. Выполнял важный и срочный заказ.

Но все - да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума