Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Стерегущий

Рекомендуемые сообщения

Солёное Ухо , чего сказать-то хотел своим недосказанным постом?

7 часов назад, Солёное Ухо сказал:

только это увидел ?

зовите ТБ-шника

6 часов назад, Turist123 сказал:

чего сказать-то хотел своим недосказанным постом?

Так монтаж дорожной балки с лестницы, тут сразу три нарушения можно притянуть.... 

1. Непосредственно выполнение самих монтажных работ с лестницы.

2. Работы на высоте без монтажного страховочного пояса.

3. Отсутствие фиксации лестницы для предотвращения скатывания в месте ее установки.

.... да и похоже все это под неусыпным контролем ИТР в белой каске.

Меня еще тут использование кранборта смущает для использования СМР, в ППР  всяко указана другая техника, но может и нормально все с этим, единственное мне всегда глаз мозолит как в городе опорные лапы ГПМ устанавливают на новое дорожное покрытие, что асфальт, что тротуарная плитка, без использования деревянных подкладных щитов.... но это уже так, хотелки, ворчание)

AntohaS 

+

Место работы не огорожено 

Поток транспорта под поднимаемым грузом

Чувака с верёвочкой в нижнем левом углу заметил ?

Ну и кран-борт я бы по-другому попросил поставить .

Кстати , привязь вполне может быть , но не та , которая разрешена 

37 минут назад, Солёное Ухо сказал:

+

Место работы не огорожено 

Поток транспорта под поднимаемым грузом

Чувака с верёвочкой в нижнем левом углу заметил

У меня нет стеклянной дверце в бане ....

...об этом нарушении я не стал писать, из предыдущих постов обсуждения этого фото и так ясно.

Да по кранборту можно много сказать, но однозначно расположение гпм должно  соответствовать расположению указанному в ППР.

Да вот ещё, думаю очень  грубая нарушение то что гпм находится подмонтируемой конструкции. А по-другому кран-борт не может)

29 минут назад, AntohaS сказал:

А по-другому кран-борт не может)

У меня наоборот , кран-борт всегда боком встаёт , я с водителем обычно не спорю

• Нравится 1

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

я с водителем обычно не спорю

вспомнилось, наладчик один рассказывал, буржуй из буржуйской компании... "вели они строительство в Индии, субподрядчик местный - индийский. Они как генподрядчики обеспечили субчика всеми своими стандартами безопасности и соответствующей экиптровкой, каска/перчатки/ботинки/СИЗ и прочая спецовка и стали требовать полного исполнения требований ТБ. При всем при этом на стройке был большой травматизм, в результате чего и сроки начали уходить вправо.... В общем поразбирались, поразбирались да  и разрешили местным рабочим ходить без обуви... Чудо случилось, травматизм тут же резко упал и нагнали отставания в темпах" 

Сорян за офФ :)

7 часов назад, AntohaS сказал:

Так монтаж дорожной балки с лестницы, тут сразу три нарушения можно притянуть.... 

6 часов назад, AntohaS сказал:

Да по кранборту можно много сказать…

Да вот ещё, думаю очень  грубая нарушение то что гпм находится подмонтируемой конструкции.

Ну так а я о чём?  О том же самом 

Чуваки с фамилией Бессмертный одним словом :classic_sad:

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Сегодняшнее. Открыл на вело покашто. Всё вроде работает, но перегорожено блоками. Какой то чиновник поинтересовался как мне качество:classic_biggrin:

20250825_121931.jpg

20250825_121934.jpg

20250825_121937.jpg

20250825_122235.jpg

20250825_122250.jpg

20250825_122257.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Стерегущий сказал:

Сегодняшнее. Открыл на вело покашто. Всё вроде работает, но перегорожено блоками. Какой то чиновник поинтересовался как мне качество:classic_biggrin:

Вот светофор на дзержинского х старый тоннель и включили, значит вот вот откроют... телевидение ждут наверно :classic_laugh:

• Смешно 1

1 час назад, Стерегущий сказал:

Главное тротуары широкие.

Кстати да, по фото нормальный тротуары в тоннеле, не то что на пл.Гайдара, где пешеходный поток большой, а тротуар функциональный только один в косых полтора метра, в старом тоннеле :classic_mellow: 

• Спасибо 1

Проехал вчера по тоннелю, со стороны Строителей с разворотом и через тоннель на Дзержинского, что сказать... хорошо :classic_rolleyes: по сравнению с тем, что было конечно хорошо. Немного постоял перед светофором на въезде к тоннелю и поехал. 

Непонятен только один момент, почему нельзя было сделать поворот к тоннелю, который с разворота под Строителей, сделать его чуть большим радиусом и с двумя полосами? Да и поворот после выезда с тоннеля в сторону трамвайной тоже с малым радиусом и шириной в одну полосу 3м. Этим кстати страдают строящиеся дороги обвязки узла пл.Гайдара х Строителей. Если легковые авто проходят по этим поворотам более менее нормально, но при этом сбрасывая скорость, то фуры с прицепами карабкаются и часто выходят за габариты полосы, тоже с автобусами с гармошкой. Зимой думаю на этих поворотах народ вообще тихо тихо ехать будет. 

• 1 месяц спустя...

Напишу в этой теме, вроде площадь Гайдара - здесь в тему.

Сделали разметку - теперь выезжая от ДКЖ по Локомотивной на площадь Гайдара - оказывается что из правого ряда по разметке - только на Екатерининскую можно ехать. А из второго - на Екатерининскую и по кольцу.

Никто не в курсе проекта - это косяк или так будет. Т.е. теперь кому на Ленина и дальше - по правому ряду с Локомотивной - никак.

Изменено пользователем Vadim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума