Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Andrej84 сказал:

Согласен, особенно после закрытия путепровода у Мориона.

Нѐ жили нормально - и нехер начинать 

• Печаль 1

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

Согласен, особенно после закрытия путепровода у Мориона.

Там мне кажется больше ул.Ленина, Екатериненской достанется и пл.Гайдара, все кому на шоссе надо, от гознака до югокамска как раз по ленина, Екатериненской и пл.Гайдара пойдут, в том числе автобусы с автовокзала. А на столбовую комфортно будет уходить поток кому надо на Мира и Карпинку. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А на столбовую комфортно будет уходить поток кому надо на Мира и Карпинку

С учетом того , что Мира тоже почти вся взорвана....

На днях тут когда то ехал по Мира в районе Столицы - там незаметно выкопали яму от обочины до обочины , поставили распределительные ящики и заложили выкопанное кирпичами - так я думал , что подвеску всю там оставлю  

28 минут назад, Солёное Ухо сказал:

На днях тут когда то ехал по Мира в районе Столицы - там незаметно выкопали яму от обочины до обочины , поставили распределительные ящики и заложили выкопанное кирпичами - так я думал , что подвеску всю там оставлю  

Есть такое на перекрёстке с ул.Заслонова. Народ аккуратно переезжает.

Утром сегодня Крисанова  в направлении к Каме плотно стояла от Луначарского до .... далеко за Пушкина в два ряда. И это, как мне кажется, только начало. В обратную сторону пустая дорога была

Изменено пользователем avgri

16.11.2025 в 18:40, Солёное Ухо сказал:

А еще перекрыли выезд с односторонки с металлорынка на Пушкина . Давно таким счастливым себя не чувствовал .

обратно выезд сделали кто знает?

Только что, скай сказал:

обратно выезд сделали кто знает?

В субботу там проехал, направо к Борчанинова, налево в сторону Крисанова закрыто было.

• Спасибо 1

19 часов назад, AntohaS сказал:

Там мне кажется больше ул.Ленина, Екатериненской достанется и пл.Гайдара, все кому на шоссе надо, от гознака до югокамска как раз по ленина, Екатериненской и пл.Гайдара пойдут, в том числе автобусы с автовокзала. А на столбовую комфортно будет уходить поток кому надо на Мира и Карпинку. 

Ленина вчера стояла с утра и сегодня медленнее ехала чем обычно, думайте это с открытием карпинки связано?

15 минут назад, скай сказал:

Ленина вчера стояла с утра и сегодня медленнее ехала чем обычно, думайте это с открытием карпинки связано?

С резким похолоданием 

6 минут назад, AntohaS сказал:

С резким похолоданием 

а как вот этот фактор у нас в Перми может сильно влиять на пробки? все ходили пешком а когда похолодало решили ехать на машинах?

2 часа назад, скай сказал:

а как вот этот фактор у нас в Перми может сильно влиять на пробки? все ходили пешком а когда похолодало решили ехать на машинах?

Необязательно, похолодало, при резком ухудшении погодных условий всегда пробки. Летом так же, когда дожди начинаются, многие словно разучились ездить. Тут наверное так же, появился ледок на дороге, стало страшно, в поворотах крадутся, вот и пробки.

• Нравится 1

49 минут назад, AntohaS сказал:

появился ледок на дороге, стало страшно, в поворотах крадутся, вот и пробки

Я тоже вчера почуствовал, что в поворотах меня мотает (задний привод, короткая база), как-то очково так ездить, от греха подключил передний мост и так и ездил весь день. Сегодня все норм уже, то ли самый лед вымерз, то ли навыки восстановились.

34 минуты назад, InDaHaus сказал:

греха подключил передний мост и так и ездил весь день.

Отсутствие межосевого дифференциала может сыграть злую шутку.

• Нравится 1

24 минуты назад, Andrej84 сказал:

всё бы вам мозги какой нибудь штучкой заменить 

• Нравится 1
  • Подмигнуть 1
  • Смешно 1

29 минут назад, Andrej84 сказал:

Не хочу разводить флейм на пару страниц, поэтому поддержу Солёное Ухо.

12 минут назад, Солёное Ухо сказал:

всё бы вам мозги какой нибудь штучкой заменить 

Чо, купил себе уаз уже вместо корейца? Будешь самый мозговитый на форуме. 

• Удивил 1

На перекрёстке Пушкина / Крисанова в воскресенье заработал светофор. На перекрёстке Крисанова / Луначарского сделали на светофоре переход "по диагонали". 
На Т-образном с Крылова светофор замигал оранжевым. И там ест ьстранный знак - движение прямо и направо. Немного непонятно - направо куда? До Матросова ещё довольно приличное расстояние.

Светофор и знак.jpg

5 минут назад, avgri сказал:

На Т-образном с Крылова светофор замагал оранжевым. И там ест ьстранный знак - движение прямо и направо. Немного непонятно - направо куда?

Так на Крылова же, а затем под мост на Коммунаров.

5 минут назад, avgri сказал:

До Матросова ещё довольно приличное расстояние.

А при чём тут Матросова, которая на другом берегу Данилихи и даже не пересекается с Крисанова?

Изменено пользователем Andrej84
  • Удивил 1

7 минут назад, Andrej84 сказал:

А при чём тут Матросова, которая на другом берегу Данилихи и даже не пересекается с Крисанова?

Так в том и вопрос. Пушкина-Крылова - стоит знак "Прямо и направо" - товарищ и спрашивает - направо это во дворы или про Матросова, которая через 90 метров.

• Нравится 1

3 минуты назад, Vadim сказал:

Так в том и вопрос. Пушкина-Крылова - стоит знак "Прямо и направо" - товарищ и спрашивает - направо это во дворы или про Матросова, которая через 90 метров.

Речь про это место?

image.png

Где тут должна быть ул. Матросова?

9 минут назад, Vadim сказал:

Пушкина-Крылова

Всё ясно. У @avgri было совсем не понятно, что речь про Пушкина-Крылова.

Но мой ответ тот же, направо на ул.Крылова (там подъезд к какому-то зданию).

Изменено пользователем Andrej84

43 минуты назад, Andrej84 сказал:

Всё ясно. У @avgri было совсем не понятно, что речь про Пушкина-Крылова.

Но мой ответ тот же, направо на ул.Крылова (там подъезд к какому-то зданию).

Мой снимок - в сторону Крисанова с нечётной стороны Пушкина. Ориентир - здание Арбитражного суда. Галкой я примерно обозначил, откуда снимал. На самом деле я стоял наверно даже чуть дальше в сторону Борчанинова

Светофор и перекрёсток.PNG

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Яндекс немного по другому рисует тут дороги. На нём уже есть этот светофор. Тут вопросов не возникает - да, прямо или направо в проезд, налево нельзя.

Снимок экрана 2025-12-15 в 14.03.09.png

Изменено пользователем Алек-С

Возле самого светофора вправо - это пока, видимо, не доделано. Потому что там, кроме въезда на территорию колледжа "Оникс" - сейчас некуда. Ну... или всё же Матросова.  Ладно, подождём, когда до конца доделают. Там видно будет. Возможно, будет проезд между Ониксом и 109 домом. Хотя... чёрт его разберёт.
А вот обратили внимание, что остановка "Данилиха" обозначена только в одну сторону?  На моём снимке павильон тоже только в сторону Индустриального района установлен. Хотя и на Пушкина такая пока же ерунда. 
Ну... тоже подождём

6 минут назад, avgri сказал:

Возможно, будет проезд между Ониксом и 109 домом. Хотя... чёрт его разберёт.

Проезда не будет. Будет (если ещё не сделан) заезд на примыкающую территорию. На картах (хоть 2Гис, хоть Яндекс) всё прозрачно нарисовано.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума