Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Serj MD сказал:

Вчера некоторые из нас все же вспахал

Я уже третью неделю жду, когда можно будут загнать трактор с фрезой, выровнять поверхность под газон, погода просто издевается.

1 минуту назад, Easyrider сказал:

Я уже третью неделю жду, когда можно будут загнать трактор с фрезой, выровнять поверхность под газон, погода просто издевается.

Вроде сегодня-завтра еще обещают, с пятницы опять дожди. У меня на участке почва не тяжелая, за вчера поддуло более-менее терпимо.

12 минут назад, Serj MD сказал:

У меня на участке почва не тяжелая, за вчера поддуло более-менее терпимо.

Аналогично, и именно что терпимо, вчера вечером дорожки под газон перепахивал вокруг новых грядок, один фиг грязь, хотя таки пахать можно было в отличии от тех же выходных.

А у меня бывшее совхозное поле, которое было поделено на участки и продано. Соседи лет двадцать там ничего не делали, участок мирно зарастал ивняком и прочим кустарником, пока однажды их не прибило, что за неиспользуемые земли с/х назначения обещают штрафовать. Тогда эти дебилы поросль вырубили, но не выкорчевали, наняли трактор с плугом. который наворотил там холмов и канав, и на этом снова забили. В прошлом году я его купил, экскаватор-погрузчик раскорчевал и спланировал как смог, но для газона недостаточно ровно. 

9 минут назад, MaryCat сказал:

сегодня день флуда, завтра день блуда, главное не перепутать (хотя... почему бы и не да)

Флудить блудя или блудить флудя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума