Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Ещё вчера на берегу встретили парикмахершу местную, там когда малолетки на великах свалили со столика, мы кинулись его занимать, она со стороны своей компании я своей. Так-то она раньше меня кулёк своей кинула, чем я пивас водрузил, но решили пополам стол поделить и стать друзьями.  И тут она говорит: а я вас вспомнила вы стриглись у меня. И я её вспомнил, молодую деваху и сразу вспыхнул, хотел высказать, и про навязанное мытьё головы за 200 рублей и про то что никак не понимала где пробор вырезать, и как недоволен я был. Но потом вспомнил, что она вроде как фроловская, коренная, а я типа понаехавший. И прудик со столиком вроде как ей больше принадлежит. И не стал ничего говорить. Это как говаривал Пастух, мудрость возрастная приходит :classic_dry:

• Нравится 1

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Разведчики

кстати, а реально, откуда чайки на деревенском пруду? раньше не видел

16 минут назад, Семён Непогода сказал:

кстати, а реально, откуда чайки на деревенском пруду? раньше не видел

Их в последнее премя не мало даже в центре города. Даже как то странно они смотрятся. Голубей и ворон кошмарят

• Нравится 1

Семён Непогода Денис Сергеевич, голубчик, таки Вам надо писателем заделаться. Хорошо получаются коротенькие рассказы, аж зачитался на обеде, чуть вилкой в глаз не попал. Этакие миниатюры про сельскую жизнь. Немножко эпитетов, метафоры, афоризмов и иже с ними других литературных приемов, и от читателей не будет отбоя. В очередь будут становится за автографом. Вот нисколечко не шучу.

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума