Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

25.06.2022 в 15:39, Easyrider сказал:

Граждане дачники, кто в теме откатных ворот?  Надо установить автоматику, хочу совета, какой комплект взять.

Спрашивай

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Спрашивай

1. Какую рейку взять - металл или пластик? 2. На Яндекс.маркете вместе с итальянцами продаются, так понимаю, китайцы. Можно ли их брать или деньги на ветер? 3. Насколько нужна сигнальная лампа? 4. Нужны ли дополнительно блокировать ворота (электромагнитом или ещё чем, или сам привод блокирует надёжно)?

2 минуты назад, Easyrider сказал:

1. Какую рейку взять - металл или пластик? 2. На Яндекс.маркете вместе с итальянцами продаются, так понимаю, китайцы. Можно ли их брать или деньги на ветер? 3. Насколько нужна сигнальная лампа? 4. Нужны ли дополнительно блокировать ворота (электромагнитом или ещё чем, или сам привод блокирует надёжно)?

Пойдем в профильную тему

10 часов назад, Пастух сказал:

Пока главный критик не видит)

Он видит всё и всегда. На то он и главный. Я теперь фильтрую контент и чото получается больше и нечего выкладывать оказывается.

10 часов назад, Тatta L сказал:

потом тоже в песке с телефоном в пуховике валяться буду :classic_laugh:

А ты не хочешь так или на публику играешь?

7 часов назад, wadman сказал:

Он видит всё и всегда. На то он и главный. Я теперь фильтрую контент и чото получается больше и нечего выкладывать оказывается.

Ндаа.. претензии Семёна к модераторам не беспочвенны оказывается

Доброе всем

Работаем?

19 минут назад, Пастух сказал:

к модераторам не беспочвенны оказывается

ойфсё!...

8 часов назад, wadman сказал:

теперь фильтрую контент и чото получается

да чо хошь пости... хоть мух.

Обидчивые все какие :nest_Cherna-facepalm: пора банить

2 часа назад, Jeniver сказал:

ты так тут не шути! 

А то погонят нас с ресурса...

Попрошу воздержаться впредь от выпадов в сторону администрации, обсуждения действий модераторов, шуток, флирта с другими пользователями и неоднозначных высказываний. Ирония и сарказм также крайне нежелательны. Посты на форуме следует писать информативные, содержательные, в благожелательном тоне, в соответствии с формой № 22 параграфом 3. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать соответственно, и применить правила форума № 254 и п.п. 3,7 № 633.

Ибо детский сад этот уже надоел. 

• Смешно 2

Вчера на прудик прилетали две чайки. Кидал им кусочки мяса, лаваша и даже огруцы, подкармливал типа. Что удивило, чайки , на развороте, на скорости, различают что я им кидаю. За мясом они прям ныряют в воду, а на лавашы и овощи даже не реагируют. Это изрядно озадачило.

Одну чайку решил назвать Денис, а другую... а другую решил никак не называть, потому что там точно никакого понимания нет, не поймёт. :classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума