Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Пастух сказал:

То тебе либералы не нравятся, то аутисты, то антипрививочники те кто прививки от ковида не ставит, то модераторы.. всех же под одну гребёнку не причешешь.

Живи сам, и не мешай жить другим ©хз

Дорогой Вячеслав, так получилось, что я 7 лет проработал адвокатом по уголовным делам, а потом лет 10 владел покерным клубом, большую часть времени нелегальным. Публика что там, что там, была интересная, но сильно тревожная, имеющая обыкновение как тщательно подбирать свои слова, так и внимательно относиться к сказанному другими. И когда мне уже пару месяцев регулярно кидают, что-то типа этого 

DHh9rrn-HC4.jpg?size=698x253&quality=95&

или этого

jm3daIc2NYk.jpg?size=585x167&quality=95&

то я, всякий раз, испытываю сложную гамму чувств и сильные внутренние переживания. Если для вас это привычно или вы считаете это неизбежной данностью, то я, с вашего позволения, буду придерживаться другой точки зрения и реагировать как считаю нужным. Благодарю.

Семён Непогода но тогда и ты учитывай, что мы тоже можем прореагировать так, как считаем нужным в соответствии с 22 пунктом правил. Я, кстати, начала понимать, почему тебя на тероне банили (и на флуде вроде как тоже).

Так что совет тщательно подбирать слова поначалу примени к себе.

На этом тему обсуждения нас как аутистов и иже с ними закрываю. Последующие подобные эпитеты в адрес администрации форума будут приводить к санкциям. Ибо терпеть этот детский сад никто из нас не обязан.

• Смутило 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, Семён Непогода сказал:

или этого

ну, видимо да, что-то поменялось. На тероне, как мне казалось, мои "угрозы" во флудилке воспринимались как стёб, что ли... ну не всерьёз точно. А тут это сразу рассматривается как угроза злоупотребить положением или ещё чего...
Ну ОК, буду осмотрительнее пытаться шутить.

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

Благодарю.

За своими словами следить конечно надо, но здесь же шутки ради все эти разговоры. Если кто-нибудь ляпнул нехорошее, то не со зла. 

3 минуты назад, MaryCat сказал:

На этом тему обсуждения нас

блин... похоже, что повторяется Сериес и "терон" :classic_sad:
Лично меня это никак не задевает, я и сам себя знаю, не люблю толпу, встречаться... и эпитет "на букву "а" :classic_wacko: воспринимаю адекватно. Ясно же, что не диагноз ставят.

Блин...флудилка же!

• Спасибо 1

1 час назад, Alexeich сказал:

многих забанили тут извeрги?

Ничего серьёзного, пару человек по совершенно левым мотивам, типа личной просьбы. Пугает другое, ребята ту же самую систему выстраивают, что и на тероне. Ни к чему хорошему это не приведёт, с моей точки зрения. А, ну, ещё у Маши ко мне ручки постоянно тянутся. :classic_biggrin:

36 минут назад, gdv1969 сказал:

Извини, что смайлика не поставил..... ну или поставил, но не тот.

Смайлик был, но я же говорил, что шутки про изнасилование при не раз изнасилованном, вызывают некоторую нервную реакцию. :classic_biggrin:

13 минут назад, MaryCat сказал:

Семён Непогода но тогда и ты учитывай, что мы тоже можем прореагировать так, как считаем нужным в соответствии с 22 пунктом правил. Я, кстати, начала понимать, почему тебя на тероне банили (и на флуде вроде как тоже).

Так что совет тщательно подбирать слова поначалу примени к себе.

На этом тему обсуждения нас как аутистов и иже с ними закрываю. Последующие подобные эпитеты в адрес администрации форума будут приводить к санкциям. Ибо терпеть этот детский сад никто из нас не обязан.

Аха-ха-ха! :classic_rofl:

Семён Непогода ты же взрослый мужик, ещё чутарик и дед), мудростью уж пора обрастать). Ладно ладно, не учу и не советую. Живи как знаешь)

За сим откланяюсь, цпать пора. Не подеритесь тута ночью

23 минуты назад, MaryCat сказал:

но тогда и ты учитывай, что мы тоже можем прореагировать так, как считаем нужным в соответствии с 22 пунктом правил.

ты думаешь я это не учёл? :classic_default_eat:

22 минуты назад, MaryCat сказал:

Последующие подобные эпитеты в адрес администрации форума будут приводить к санкциям. Ибо терпеть этот детский сад никто из нас не обязан.

какой пафос пошел, администрация, все дела))

дак не терпи, отвечай асимметрично)

в этом, собственно, суть флуда

• Спасибо 1

47 минут назад, Семён Непогода сказал:

буду придерживаться другой точки зрения и реагировать как считаю нужным. Благодарю.

я вот долго думал как ответить. Впрочем и на откровенную клевету типа пары банов или стремления к прошлому терону...

но понял, что бесполезно, а лечить меня никто не уполномачивал. Вобщем, как в той рекламе "Ты все делаешь неправильно, продолжай". Посмотрим...

image.png

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Впрочем и на откровенную клевету типа пары банов

Чашка и Терон 2, клевета? 

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

Чашка и Терон 2, клевета? 

Да.

Надеюсь, за пачку роботов-спамеров ты мне предъявлять не будешь?

45 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ничего серьёзного, пару человек по совершенно левым мотивам, типа личной просьбы.

12 минут назад, Jeniver сказал:

Надеюсь, за пачку роботов-спамеров ты мне предъявлять не будешь?

нет. речь о Чашке и Тероне2.  ты же меня пистаполом назвал. во флуде это тяжкое обвинение. давай разбираться. 

Адвокат не отличает удаление пользователя по личной просьбе от бана? О времена, о нравы....

Кстати, по личной просьбе с форума уделано (хаха, конечно УДАЛЕНО) несколько человек. Это для информации.

При удалении с форума реплики переименовываются от "Гость".

А! И т2 аккаунт не отключен не забанен... и в этом легко убедиться.

Изменено пользователем Jeniver

4 минуты назад, Jeniver сказал:

не отличает удаление пользователя по личной просьбе от бана? О времена, о нравы....

я специально для людей на букву "а" (с) ГДВ. привёл первоначальный пост:

11 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ничего серьёзного, пару человек по совершенно левым мотивам, типа личной просьбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума