Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Ребята, Юры Шатунова больше нет...мой ровесник...❤️ Ушел кумир 80-х у меня жена в ах..уе...она ходила на концерты

Изменено пользователем Серёга 1974

Предлагаю запретить в названиях флудо-тем упоминать слово "лето" (да и вообще времена года). Это явно отпугивает нормальную для сезона погоду...

• Смешно 1

25.06.2022 в 19:39, Jeniver сказал:

Ты же тоже "реально не выкупаешь", что увидев расстегнутую ширинку, например, не надо ее крупным планом фотографировать и носиться с этим с криками "поглядите какие у него трусы с утятами". Для тебя это запрет "комментить фотки"...

Чот диссконект какой-то. Ну, светанул ты запиской с чьим-то емэйл адресом, но это же не интересно, проходная тема, просто деталь на фотке. Почему вдруг такая истерика столько внимания, что от тебя, что от Маши? Искренне не понимаю. :classic_dry:

Мне-то гораздо интереснее скрипачка твоя жена или виолончелистка. Потому что книга в верхнем левом углу подразумевает два варианта. 

8.jpeg

Изменено пользователем Семён Непогода
левом конечно же, сорян

38 минут назад, КАМАЗист сказал:

3д тур ещё собрал https://scanvi.ru/novikov/kosot/

Позалипал. И в 3D тоже). Сколько частного сектора настроили, ужос.

Вот тут раньше ещё участки рассматривал

IMG_20220626_232442_compress55.jpg

25.06.2022 в 22:35, Alexeich сказал:

селяне не обидчивые, вроде бы, им некогда ))

Чот, я разочарован огородом. Епучий помидорный парник косит от ветра. Два раза чинил, дуги подрезал, перекрывал. Третий раз чинить буду, колья вбивать и к ним дуги привязывать. Хз...:classic_dry:

Семён Непогода Если речь именно про парник, то пробовал разные дуги, пришел к стеклопластиковой арматуре, больше всего они понравились, проблема только одна, найти стеклопластик чтобы не занозил.

А так если хочется нормальных помидор то теплица с капельным поливом, и термо или электропривод на форточки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума