Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, gdv1969 сказал:

Один Сериес в труселях вон какой эффект бабочки произвёл

Я считаю, что причины падения терона были всё-таки иные. :classic_default_eat:

14 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ахренеть, то есть ты сейчас придумал правило, обвинил меня что я ему не следую, а потом ещё и обиделся? Это 10 баллов конечно. :classic_biggrin:

Вообще-то это обычные правила приличия, но ты, к сожалению, не знаешь, что это такое

• Нравится 1

4 минуты назад, MaryCat сказал:

Вообще-то это обычные правила приличия

А можно как-то поподробнее, даже интересно. :classic_default_eat:

Чот вы мой разум оскорбляете, люди с 5 мониторами в комнате используют пароль без цифр, регистров и заглавных букв. Ни в жись не поверю. :classic_biggrin:

37 минут назад, gdv1969 сказал:

Там вдали ещё колодец... 

Точняк, с ведром. Не макет как мельница?)

Мне до такой красоты ещё долго. На огороде доски да кирпичи штабелями. Гараж хоть ржавый надо за дом перетащить да покрасить

1 час назад, gdv1969 сказал:

Нуачо.

Мельница зачётная.. Я уже года три, как хочу что-то такое.. И место есть..

Самоделка или покупалась готовая ?

7 минут назад, gdv1969 сказал:

Самоделка

Поэтому у меня пока такой нет :) Я не готов морально, хотя смог бы, наверное.

17 минут назад, gdv1969 сказал:

Сначала сделали вращающиеся лопасти, так во время сильного ветра чуть не улетела. 

Если к ней прикрутить видеокамеру то почти бы коптер получился:classic_laugh:

2 часа назад, MaryCat сказал:

Вообще-то это обычные правила приличия

Ну всё, ребят, расходимся, в интернете запретили коментить фотки... :classic_dry:

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

Ахренеть, то есть ты сейчас придумал правило, обвинил меня что я ему не следую, а потом ещё и обиделся? Это 10 баллов конечно. :classic_biggrin:

Во-первых я не придумал правило а ...впрочем, если не дошло - объяснять бесполезно.

Во-вторых... ты чего ожидал после погоняла "аутисты"? Чмоки в попку? Веслоногих лопатоломов по пятницам не целую.

В третьих это не пароли. Но тут уж каждый думает что хочет. Может даже повставлять их в разное. Так что... удалять смысла не вижу - озабоченные и так скопировали а остальным пофиг. Ну и, наконец, это же не мое место, чо мне тут командовать...

И, в-четвертых, я ж не алкаш бутылку хереса всасывать - так, пару-тройку рюмашек слизать. Хотя ради трехмесячного срока форума может и стоило бы...

42 минуты назад, Семён Непогода сказал:

запретили коментить фотки... 

А чего тут коментить.. вот бесхозный ящик щас разберу. На полмельницы хватит )

IMG_20220625_164637_compress37.jpg

1 час назад, Jeniver сказал:

Во-вторых... ты чего ожидал после погоняла "аутисты"?

Не, по аутистам тут смотри какая ситуация. Давай просто загибать пальцы. :classic_biggrin:

Ты не понимаешь почему название группы Хабалки оскорбительно, не понимаешь чем людям неприятна 20% предупреждений. Считаешь, что те, кто не любят модераторов, втайне мечтают ими стать. Уверен, что люди маскируют в слове дайншифтер букву. Не понимаете почему люди обижаются когда переносят их тему и многое другое. 

Я то поначалу думал, что это такие внутренние модераторские приколы, но потом увидел, что вы реально не выкупаете. Хотя казалось бы, это ж очевидные вещи. Было такое ощущение, что у вас отрезан какой-то спектр восприятия человеческих эмоций, не понимаете вы их. Вот и вспомнил аутистов. Те вообще людей не воспринимают, не понимают их поведения, эмоций, не считывают язык тела. С людьми им неуютно. Не, вы конечно не аутисты и с эмоциями у вас всё в порядке, но вот  такое наблюдение имеет место быть. :classic_biggrin:

Впрочем, я думаю это связано в первую очередь с различием наших взглядов на форум. Вы считаете, что форум создаёт система и пилите эту самую систему, а я считаю, что форум создают люди и поэтому на их стороне. :classic_hi:

ЗЫ Ну вот смотри, ты даже сейчас кипятишься на слово аутист, забывая, что оно появилось только после того, как ты меня м..даком назвал. Удивительное совпадение, да? :classic_biggrin:

И я ещё раз подчеркну основную мысль. Форум создают люди, обидите людей, погубите форум. :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода

3 часа назад, Easyrider сказал:

Потом гномы садовые будут? :classic_biggrin2:

Они уже были и все уже ушли.

Мельница и прочие "а-ля деревня" - это следующий этап. Ещё телеги и колёса от них :nest_d_sunny:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

увидел, что вы реально не выкупаете

Ты же тоже "реально не выкупаешь", что увидев расстегнутую ширинку, например, не надо ее крупным планом фотографировать и носиться с этим с криками "поглядите какие у него трусы с утятами". Для тебя это запрет "комментить фотки"...

А ты не думал, что... может это с вашей "сетевой культурой" что-то не так? Ну, например, сам за собеседника придумал чего он думает, сам на это ответил... при этом не ответив ни на один из поставленных вопросов. А чего? Смоллтолк, как есть....

Не, я осознаю что во флудилке о серьезном как-то не комильфо...

4 часа назад, Семён Непогода сказал:

Форум создают люди, обидите людей, погубите форум. :classic_dry:

селяне не обидчивые, вроде бы, им некогда ))

Изменено пользователем Alexeich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума