Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Вышел (кстати выход у меня не видно надо пролистать), вошел - пишет также что технический сбой и баллы списывать низя

40 минут назад, МПС сказал:

Чёт в Пятерках кофейные аппараты убирать стали

У нас стоит ещё. Пропускная способность полтора человека и принимает только наличку

Очередное наедалово сегодняшнего дня: 

Акция пряники абрикошка, 48руб. Беру пачку иду на сканер, почти 80р (ценник от 01.05). Зову сотрудника, пришла перерыла всю полку, вердикт такой: на полке пряники 350г, акция и ценник на пачку 400г, которые якобы где-то в приходе, на складе, неразобраны и тд

Походу и не будут выложены на полку, для продажи схожей позиции невнимательным покупателям по двойной почти цене

26.04.2022 в 10:24, скай сказал:

пишет также что технический сбой и баллы списывать низя

С зимы, по-моему, писало про несписание баллов. Сейчас ни штрих-код не показывает, ни покупки с ноября... "что-то пошло не так, мы работаем...". Выходил-заходил, всё равно.

29.04.2022 в 19:01, МПС сказал:

Чёт в Пятерках кофейные аппараты убирать стали, или не включают.:classic_dntknw:

В 5-ке у дома кофемашины изначально (после ремонта) никогда не было. Зато зашёл в 5-ку в Усть-Качке (у автостанции), там всё работает, платил через терминал, такой же, как на кассах самообслуживания.

01.05.2022 в 19:23, gdv1969 сказал:

Сейчас ни штрих-код не показывает

у меня если штрихкод не открывать на весь экран, то показывает и он сканером читается

59 минут назад, скай сказал:

если штрихкод не открывать на весь экран, то показывает и он сканером читается

Даже до штрих-кода не доходит. Раскопал по такому поводу пластиковую карточку...

photo_2022-05-04_11-26-46.jpg.a894de123a6c4aa353e33fe993b3d040.jpg  photo_2022-05-04_11-26-41.jpg.63074d7689ea0e43a30321fb5accb25b.jpg

29 минут назад, gdv1969 сказал:

Даже до штрих-кода не доходит.

это что-то локальное, у меня все нормально открывается.

попробуйте переустановить приложение...

• Спасибо 1

14 минут назад, friend сказал:

переустановить приложение...

совсем всё поломалось.
При регистрации в приложении предлагает выпустить виртуальную карту, соглашаюсь - спрашивает, по приглашению я или нет, если по приглашению, то "что-то пошло не так", если не по приглашению, то снова "по приглашению или нет?"

Существующая карта не добавляется и, что логично, не активируется :classic_blink:

6 минут назад, gdv1969 сказал:

Существующая карта не добавляется и, что логично, не активируется

вообще печаль печальная... 

а войти просто под имеющейся учеткой тоже не получается? там же при первичной регистраици карты учетка создается, по номеру телефона или по email

25 минут назад, friend сказал:

там же при первичной регистраици карты учетка создается, по номеру телефона или по email

вот оно предлагает зайти по номеру, присылает СМС с кодом, а потом - "создадим виртуальную карту?"

5 часов назад, скай сказал:

если штрихкод не открывать на весь экран

Всегда открываю, сегодня тоже, все ок. Приложение загружается 

В Пятерке фишка новая  кстати 

1651660385283.jpg

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Всегда открываю, сегодня тоже, все ок. Приложение загружается 

В Пятерке фишка новая  кстати 

1651660385283.jpg

Новая фишка для жителей великой страны)

Переходим на 0.9л пакет молока, творог нет возможности купить 0.5кг, выпускаем 0.35, сейчас яйцо поштучно 😁

С одной стороны прикольно конечно, с другой прискорбно, что набор для борща стал практически в 2 раза дороже. 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Да тут плакать надо.... :classic_dry:

А в чем повод для слез? 

Я тут недавно в 5ке обнаружил яйца СО по 39 рублей за 10-шт,и С1 по 37.

Прямо сейчас взял филе грудки по 242/кг. Позавчера "мишки Барни" по 77 руб .за упаковку. 

У нас сейчас цены на многое ,реально,ниже ,чем в 2007. Так что все относительно и познается в сравнении. 

1 час назад, Sever13 сказал:

А в чем повод для слез? 

Я тут недавно в 5ке обнаружил яйца СО по 39 рублей за 10-шт,и С1 по 37.

Прямое включение из пермской 5ки, на Пушкина 6, яйцо СО 89.90, заметьте Пасхальные истерики давно прошли. 

Прямо сейчас взял филе грудки по 242/кг. Позавчера "мишки Барни" по 77 руб .за упаковку. 

Как бывший торговик компании Монделиз, производителя барни, могу сказать что 77р за упаковку это не дешевле чем в 2007 году, ну в 17 году барни в сетках стояли по 40 рублей) моя розница ещё г..ом исходила от этого 

У нас сейчас цены на многое ,реально,ниже ,чем в 2007. Так что все относительно и познается в сравнении. 

Не смешите меня, даже первый канал с оптимизмом говорит об инфляции, какой-то низко сказочной. А у вас цены ниже)

Но если банка литровая fairy  стоила до февраля 110р, а сейчас сцк 220, цены конечно не заставляют плакать, но пока привыкнуть к этому сложно. 

• Нравится 2

37 минут назад, Тatta L сказал:

давно уже в монетке практикуют

Не бывал ни разу )

30 минут назад, Sever13 сказал:

А в чем повод для слез? 

В том, что этого не было никогда. Шаг навстречу к тем, что не вывозит. Другого объяснения для себя я не нашёл 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума