Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Predator сказал:

Ну то есть по 6 штук же было. это тоже много что ли ?

В наших магазинах упаковки по 6 шт вообще не помню.. Поштучно видел неоднократно.

41 минуту назад, Predator сказал:

Ну в две недели и уходит упаковка из 6 штук

А зачем брать на 2 недели, когда можно на одну ? Это просто вопрос привычек. Много людей, которые покупают продукты мелкими порциями..

41 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Не знаю никого, кто бы купил одно или 2 яйца. 

А я знаю. И не одного..

4 минуты назад, Predator сказал:

Поэтому продажа поштучно - это исключительно от бедности, а не ради комфорта.

Поэтому продажа поштучно существует ради комфорта и к "бедности" отношения не имеет.

И вообще..  Полный оффтопик уберу под спойлер.. :classic_blink:

Спойлер

Чрезмерное употребление яиц может нанести вред здоровью:
·                     Повышение уровня холестерина в организме приводит к засорению кровеносных сосудов и в значительной мере увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний — гипертонии, инфарктов и инсультов.

·                     По данным научных исследований, употребление 7 и более яиц в течение недели увеличивает вероятность преждевременной смерти на 25 %, особенно у мужчин.

·                     Употребление же яиц в пищу людьми, страдающими сахарным диабетом, в 2 раза (!) увеличивает риск преждевременного ухода из жизни, в отличие от тех диабетиков, которые вообще яиц не едят.

·                     Не следует есть жареные яйца или яйца с соусом «Майонез» людям, имеющим заболевания печени. При подобных заболеваниях лучше есть отварные яйца, приготовленные вкрутую или всмятку.

·                     Чрезмерное регулярное употребление в пищу яиц приводит к возникновению диабета 2-го типа, при этом способ их приготовления не имеет абсолютно никакого значения.

·                     Яичный желток стимулирует работу желчного пузыря, поэтому при желчнокаменной и мочекаменной болезнях могут развиться болевые ощущения в виде колик. Людям, страдающим подобными заболеваниями, лучше также отказаться от приема в пищу яиц.

·                     С осторожностью нужно подходить к вопросу употребления в пищу яиц людям, склонным к аллергическим реакциям, беременным женщинам, кормящим мамам и детям до семилетнего возраста, поскольку яйца могут вызвать аллергию.

• Нравится 1

7 часов назад, gdv1969 сказал:

вот оно предлагает зайти по номеру, присылает СМС с кодом, а потом - "создадим виртуальную карту?"

а если через веб версию личного кабинета попробовать?

хотя возможно прямо сейчас у них вообще все сломалось, в целом по х5. недавно еще в перекрестке программа лояльности работала, а сейчас и она поломалась...

34 минуты назад, Алек-С сказал:

Поэтому продажа поштучно существует ради комфорта и к "бедности" отношения не имеет.

Ну то есть раньше на комфорт людей было насрать, а сейчас вдруг о них вспомнили? :classic_laugh: Спасибо, смешно.

А продукты в кредит - это тоже для комфорта людей? :)

1 час назад, Predator сказал:

Ну то есть по 6 штук же было. это тоже много что ли ?

речь про подобное, видимо, они разные бывают в продаже (контейнеры), можно хоть 1, хоть 2 яйца положить

4983666-3.jpg

Изменено пользователем Alexeich
  • Нравится 2

30 минут назад, Predator сказал:

Ну то есть раньше на комфорт людей было насрать, а сейчас вдруг о них вспомнили?

Так-то я ничего не говорил о мотивах продавцов. Я сугубо про удобство для покупателя.

45 минут назад, friend сказал:

недавно еще в перекрестке программа лояльности работала, а сейчас и она поломалась...

Ага, как же.. "Поломалась".. У всех и сразу. Я уже неоднократно слышал (не только в продовольственных), что "наша программа лояльности/дисконтных карт временно не работает по техническим причинам". Банально на скидках экономят, это ж понятно.

У меня сейчас даже уважение вызывают те, у кого всё работает. 

• Нравится 1

ну к слову, и 5 и перекресток цена, акции типа "цена по карте" по прежнему проводят, несмотря на поломку, поломались только бонусы

1 час назад, friend сказал:

ну к слову, и 5 и перекресток цена, акции типа "цена по карте" по прежнему проводят, несмотря на поломку, поломались только бонусы

Только акции почти не стало😔

• Нравится 1

46 минут назад, Alexeich сказал:

речь про подобное

Лет 15 не видел, что бы с ними ходили в магаз. От6олослк из СССР, когда не было контейнеров на 10 шт, но уже начали продавать не яцейками по 30 шт. Был маленьким, такие дома валялись без дела) 

@КАМАЗист тем не менее, они продаются... и я думаю уверен, что есть люди, использующие контейнеры с тех времен, пластик живуч

не от хорошей жизни, наверно

@КАМАЗист представояю,как удивишься, увидев в " Монетке" яйцескоп.:-)

Изменено пользователем Sever13

Возвращаясь к несчастным яйцам. Я ,наверное ,единственный ,да, ,кто далеко не всегда раскрывает упаковку с яйцами, чтобы осмотреть их на предмет целостности. И периодически дома оказываются только 8-9 целых из 10. В этом плане покупка штучно весьма выгодна для таких ротозеев,как я.
Про 5-кук. Бейлис 0,7 сейчас там стоит столько же, сколько и  в КиБ . Но в 5ке подарочная упаковка ,включающая кружку.

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Я ,наверное ,единственный ,да, ,кто далеко не всегда раскрывает упаковку с яйцами, чтобы осмотреть их на предмет целостности

это барство, всегда проверяю каждое из 10

• Нравится 2

2 минуты назад, Alexeich сказал:

это барство, всегда проверяю каждое из 10

С мое рукожопостью есть шанс разбить все 10 не отходя от полки. Да и время-один из нескольких ,действительно, ценных ресурсов.

18 минут назад, Sever13 сказал:

предмстарвляю,как удивишься, увидев в " Монетке" яйцескоп.:-)

а что удивительного? в перекрестке тоже стоит

6 минут назад, Sever13 сказал:

Да и время-один из нескольких ,действительно, ценных ресурсов.

странно, найти целую упаковку яиц, гораздо быстрее чем найти свежую молочку, или Вы молочку тоже берете не глядя на сроки изготовления?

15 минут назад, Sever13 сказал:

раскрывает упаковку с яйцами, чтобы осмотреть их на предмет целостности

Всегда так делаю. Как в детстве мама показала, с тех пор так всегда 

40 минут назад, friend сказал:

странно, найти целую упаковку яиц, гораздо быстрее чем найти свежую молочку, или Вы молочку тоже берете не глядя на сроки изготовления?

Ну ,поищите у нас свежую молочку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума