Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чусовской мост и окрестности

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, friend сказал:

а как они собираются определять жители Пермского края едут или нет? как собираются оплату брать?

может по госномеру? там же вроде номер региона указывается

22.06.2022 в 20:42, friend сказал:

а как они собираются определять жители Пермского края едут или нет? как собираются оплату брать?

Да ладно, не каменный век ведь поди :classic_acute:

Камера, распознавалка номера + подключенная база ГИБДД с местной регистрацией. Прямо онлайн всё можно определить. И пофиг, какие цифры на номере, 82, 77 или 59.

В районе Москвы и Питера платные участки дорог работают вообще без шлагбаумов. Сегодня товарищ рассказал, у него там грузовики периодически шастают. Висит большой плакат о въезде на платный участок и за ним камера + распознаватель имеющихся у кого-то в машинах транспондеров. Сканируют номер, если нет транспондера, то номер попадает в базу на оплату проезда. Обязанность водителя самому зайти в течении какого-то времени (вроде дней 5) на нужный сайт, найти свою квитанцию и оплатить. Если не оплатил - стандартными методами выписывается штраф.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :classic_new_russian:

Изменено пользователем Алек-С

22 минуты назад, Алек-С сказал:

не каменный век ведь поди

Ваши слова, да реализаторам в руки)) это слишком хорошо для народа, на такое наши власти озлобленные на частный автотранспорт не пойдут, пересадят всех на автобусы))

• 1 месяц спустя...

Новый мост медленно, но сдвигается.. Визуально вообще не заметно.

Но я где-то в середине мая просто по спидометру замерял размер "зазора" между железяками на разных берегах. Было около 1 км. А неделю назад - 500 м

1 минуту назад, EasyRider сказал:

Я считаю по столбам (опорам освещения). На прошлой неделе - 12 

Вот кто-то считает столбы за рулём... А потом в ветке про ДТП народ ругается :classic_biggrin:

• Смешно 3

Когда в воскресенье стоишь на мосту из-за бутылочного горлышка у опоры ж/д моста и у мостового перехода с Корсуньской, успеваешь не только столбы посчитать ))) Еще доставляет момент, когда  останавливаешься на середине моста и чувствуешь, с какой амплитудой он вверх-вниз ходит.

• Нравится 1

Меня удивило что в субботу примерно в 13.00 была пробища в районе голованово. ( в сторону пальников) Полагала, к обеду все на дачах.

12 минут назад, Оль@ сказал:

Меня удивило что в субботу примерно в 13.00 была пробища в районе голованово. ( в сторону пальников) Полагала, к обеду все на дачах.

Так Восточка стояла от Новопермской ТЭЦ, полагаю, что изрядная часть объезжали через Пузырева

11 минут назад, EasyRider сказал:

Так Восточка стояла от Новопермской ТЭЦ, полагаю, что изрядная часть объезжали через Пузырева

Надеялась, что к этому времени, все уже будут на дачах)

А только меня озадачивает, что новый мост (железная основа) получается волнообразная? Сегодня утром ехал, обратил внимание.

10 минут назад, Predator сказал:

А только меня озадачивает, что новый мост (железная основа) получается волнообразная? Сегодня утром ехал, обратил внимание.

мы тоже не поняли :classic_biggrin:

я по такому не поеду :classic_dry:

1 час назад, Predator сказал:

новый мост (железная основа) получается волнообразная?

Опоры разной высоты, или перепады по высоте именно на пролётах?  Не езжу сейчас там, но интересно 

19 минут назад, КАМАЗист сказал:

Опоры разной высоты, или перепады по высоте именно на пролётах?  Не езжу сейчас там, но интересно 

ехал быстро, не обратил внимание на опоры, но сами пролеты лежат именно волнообразно. На машине поеду - сохраню с регистратора видео, покажу. если кто-то не выложит раньше.

• Нравится 1

3 часа назад, Predator сказал:

А только меня озадачивает, что новый мост (железная основа) получается волнообразная? 

Да. Дождитесь смычки.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума