Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Отметить день рождения у подростка

Рекомендуемые сообщения

Дано, мальчик 12 лет и девушка 14.

Понятно что есть вариант спроси их что они хотят и сделай, но они наверное всей информацией как и я не обладают.

Расскажите пожалуйста, где вы отмечали др своих детей подростков и примерный бюджет, а еще бы что подарить - потому что вроде как все есть, а чего нет то не по карману. 

Вы хотя бы вводные дайте)

К тому же дети такие разные.... У одной моей знакомой дети выпускной в 4 классе в сауне отмечали.... ЧО уж тут рол ДР говорить(((

• Нравится 1

У меня старший ещё не подросток,в этом году мы 10 лет. Последние несколько лет по его желанию отмечаем лащертаге. 2часа игр по разным сценариям+время на чаепитие. 

В Перми можно тот же лазертаг. Пейнтбол,если подростков допускают. 

Я бы в Перми своему ребенку,на 12-14,арендовал бы баню с уличным бассейном (типа "Услады"или "Ялты")и  пусть делают  там,что хотят с компанией таких же оболтуса. Если бы вывез финансово,ещё бы и ведущего с диджеем,умеющих работать с такой публикой. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Я бы в Перми своему ребенку,на 12-14,арендовал бы баню с уличным бассейном (типа "Услады"или "Ялты")и  пусть делают  там,что хотят с компанией таких же оболтуса

это у нас на даче есть - именинникам это не интересно. пытаюсь узнать что интересно - не могу, поэтому прошу помощи зала

1 час назад, скай сказал:

это у нас на даче есть - именинникам это не интересно. пытаюсь узнать что интересно - не могу, поэтому прошу помощи зала

Screenshot_2022-06-21-14-23-54-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я своих в центр виртуальной реальности водил. Все остались довольны. Даже родители )

Можно подробности?что это?почем?где?я бы своих балбесов сводил. 

Тоже хотел посоветовать батут-центр. Но там как-то помоложе контингент всё-таки. Тут уже подростки. 

Можно на трамвайчике их покатать. Речном,в смысле. 

Изменено пользователем Sever13

Только что, Sever13 сказал:

Можно подробности?

Ходили в два разных. Первый на Компрос 56  второй в котором были на Мира 65

Ребя нормально отовались, в восторге. Ну и я не удержался, сначала на горных лыжах погонял, причем играл в это впервые, но уехал так далеко по трассе, что почти побил рекорд игры, 2 место. Потом полетал над городами разными

За детьми только надо приглядывать, если они в первый раз. Мой нормально так затылком в стену влетел, когда воевал там с кем то )

• Нравится 1

20.06.2022 в 12:13, скай сказал:

Дано, мальчик 12 лет и девушка 14.

Детский лазертаг если их несколько человек планируется

Изменено пользователем SiZE

И в этом время года доступны развлечения на воде

Сап серфинг, каяки

Аренда яхты (мне в свое время очень зашло, с родителями по Каме ходили)

Сплав

В прошлый год, все почемуто ходили на Прятки в темноте. Но на третий раз дети сказали что не пойдем. 

Были в батутцентре, на пейнтболе и лазертаге. Может думаю на концерт Князя их сводить и все Ж)

15 минут назад, скай сказал:

. Может думаю на концерт Князя их сводить и все Ж)

Так можно сразу на теронопойку,чё мелочиться:-)

• Смешно 3

44 минуты назад, SiZE сказал:

в этом время года доступны развлечения на воде

Погода только моросит что то...

26 минут назад, Sever13 сказал:

сразу на теронопойку

С ночевкой! 

• Смешно 1

3 часа назад, Sever13 сказал:

трамвайчике их покатать. Речном,в смысле. 

Это ваще не дешево, если только своя компания. Фрахт, если правильно помню, от 4 часов.

Ну либо другой размер рассматривать.

Изменено пользователем Оль@

@скай а почему вы объединяете? Мальчишка 12 лет и девушка 14 лет мне кажется интересы разные, нет?

Ну и как вариант, "12 записок" если правильно составить (можно двумя командами и разными картами), многим все ещё заходит)

Изменено пользователем Оль@

21 минуту назад, Оль@ сказал:

Это ваще не дешево, если только своя компания. Фрахт, если правильно помню, от 4 часов.

Ну либо другой размер рассматривать.

Так не весь трамвайчик. Просто,купить билеты с народом. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Картинг ещё можно

Очень классно заходят двухместные. Родитель+деть на одном карте. И такое рубилово получается ) А потом сами уже. Почему вдвоём, карт штука даже для 14 лет тяжелая. Рейка, руль жесть. А тут порубаешься вместе, ребёнок угарает над другом и над родителем. Скорость большая, ибо папа может, а дальше пусть катаются не спеша, ибо все равно все покрышки соберут )) Проверенно 

КАМАЗист не,надо ,чтоб сам рулил. Я со своим катался на 2-местном,ему было лет 8,он сказал,"папа,мне-то в чем прикол?":-)

3 минуты назад, Sever13 сказал:

КАМАЗист не,надо ,чтоб сам рулил. Я со своим катался на 2-местном,ему было лет 8,он сказал,"папа,мне-то в чем прикол?":-)

Сначала прокатить его с ветерком, а потом уже пусть сам. Им это очень нравится. Они же запоминают, учатся )

на прошлой неделе были в веревочном парке на Встречной, Рондо кажется, отличается от остальных тем, что высоко и трасса довольно сложная для их возраста (средний уровень, 16 площадок), не все с первого раза прошли) и слезы были и назад возвращались), а взрослая там вообще крышеснос) 

всем очч понравилось

там рядом приличные большие беседки для родителей) 

"Виртуальную реальность" можно на дом заказать. Нам начальник на НГ заказывал на работу. У парней эмоций на целый месяц. Я не участвовал, был в отъезде

18 часов назад, Sever13 сказал:

Так не весь трамвайчик. Просто,купить билеты с народом. 

Дети и подвыпившие взрослые???
Или я чего-то не знаю?

Как вариант можно ловить 4-х часовые прогулки на больших теплоходах
вроде цена от 1000 на человека(в прошлом году)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума