Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Отметить день рождения у подростка

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Оль@ сказал:

Дети и подвыпившие взрослые???
Или я чего-то не знаю?

Как вариант можно ловить 4-х часовые прогулки на больших теплоходах
вроде цена от 1000 на человека(в прошлом году). 

сейчас там,вообще,все достаточно трезво и спокойно. Особенно днём

Изменено пользователем Sever13

Напомню, что катер у нас есть и там можно кататься по желанию хоть сколько.

Ну я тоже не сидел без дела, нашел, - есть типа форта боярд увеселение, есть мастер класс по готовке и съеданию чего то вкусного

• 5 месяцев спустя...

Вопрос не где и как отметить, а что подарить) Девочка 9 лет. Творческая личность, все интересно. Много чем занимается, в том числе ролики и черлидинг. Всякие батут-центры хожены перехожены. Я тетя.  Последнее время дарила деньгами, типа вклад во что-то. Но меня как-то это вариант перестал устраивать. Хотелось бы именно или подарок подарить или сертификат, чтоб она сама им распорядилась. И ничего не могу придумать.  Помогите, плиииз!

да, в этом возрасте девочкам уже может нравиться мастер-класс по приготовлению чего-либо (десерты, пицца, паста) Общаются, готовят под музыку и наставления, потом сами же съедают или берут домой. И наша, по крайней мере, с этих мероприятий и полюбила вкусно готовить и экспериментировать. Но это было уже давно, лет 10 назад))

1 минуту назад, Dencer сказал:

да, в этом возрасте девочкам уже может нравиться мастер-класс по приготовлению чего-либо (десерты, пицца, паста) Общаются, готовят под музыку и наставления, потом сами же съедают или берут домой. И наша, по крайней мере, с этих мероприятий и полюбила вкусно готовить и экспериментировать. Но это было уже давно, лет 10 назад))

спасибо! Хорошая идея. Она любит все такое. Вот тока угадать, где была будет сложно) но я попробую

1 минуту назад, mNata сказал:

спасибо! Хорошая идея. Она любит все такое. Вот тока угадать, где была будет сложно) но я попробую

мы начинали с пасты и десерта. Потом пришлось купить машину, типа мясорубки, для раскатывания теста и лапши. До сих пор пользуемся, хорошая вещь, а так бы и не узнали про такую))

1 минуту назад, mNata сказал:

Вот тока угадать, где была будет сложно) но я попробую

Можно же с родителями посоветоваться, они же в курсе, где была / не была их 9-летняя дочь.

Или для них тоже должен быть сюрприз?

мне вот самому мальчику 10 лет что-то надо на Новый Год подарить. Раньше Лего было беспроигрышным вариантом, теперь интерес прошел, он даже сам не знает что заказать дедушке волшебнику :classic_biggrin:

16 минут назад, Andrej84 сказал:

Можно же с родителями посоветоваться, они же в курсе, где была / не была их 9-летняя дочь.

Или для них тоже должен быть сюрприз?

Папа не особо в курсе, а хотелки мамы могут напугать)))

12 минут назад, Dencer сказал:

мне вот самому мальчику 10 лет что-то надо на Новый Год подарить. Раньше Лего было беспроигрышным вариантом, теперь интерес прошел, он даже сам не знает что заказать дедушке волшебнику :classic_biggrin:

Ну телефону, наушники, всякие гаджеты они все любят)

14 минут назад, Dencer сказал:

Моему почти 15. Дак он уже деду Морозу желаемые шмоточки хочет заказать, хотя от вещей шкафы ломятся)))

12 минут назад, mNata сказал:

Ну телефону, наушники, всякие гаджеты они все любят)

меня можно считать странным, но у нас строго ограниченно с проведением времени у гаджетов)), книги в приоритете

• Нравится 1

3 минуты назад, Dencer сказал:

меня можно считать странным, но у нас строго ограниченно с проведением времени у гаджетов)), книги в приоритете

Это хорошо. Особенно, если действительно получается ограничивать. 

Может быть тогда, если любил Лего, что-то типа набора Юного техника? Чтоб сам собрал, например, робота какого-нибудь? 

• Нравится 1

19 минут назад, mNata сказал:

Это хорошо. Особенно, если действительно получается ограничивать. 

Может быть тогда, если любил Лего, что-то типа набора Юного техника? Чтоб сам собрал, например, робота какого-нибудь? 

ну да, надо рассмотреть этот вариант

Dencer лего же тоже разное) можно найти что-то с мотором или сложнее. В Товарах прикамья были всякие наборы для тех кто дружен с руками и паяльником.

• Нравится 2

2 часа назад, mNata сказал:

Вопрос не где и как отметить, а что подарить) Девочка 9 лет. Творческая личность, все интересно. Много чем занимается, в том числе ролики и черлидинг. Всякие батут-центры хожены перехожены. Я тетя.  Последнее время дарила деньгами, типа вклад во что-то. Но меня как-то это вариант перестал устраивать. Хотелось бы именно или подарок подарить или сертификат, чтоб она сама им распорядилась. И ничего не могу придумать.  Помогите, плиииз!

Кигуруми. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума