Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, gdv1969 сказал:

В общем, случайные знакомства - не мой конёк.

ща Непогода залетит и растусит тебе, чо делать надо

1 минуту назад, Пустота сказал:

Непогода залетит и растусит тебе, чо делать надо

Чо надо делать и говорить, я полтора дня репетировал.... а по факту получилось то, что получилось :classic_lol:

46 минут назад, gdv1969 сказал:

Да и не мой тоже, но всяко бывает)

С месяц назад еду в автобике, сидячих мест нет. Тут водила каак затормозит резко, и мадам одна полетела. Схватил её свободной рукой, прижал к себе, ровно с таким усилием чтоб удержать. "Стоять" говорю). А она прям заулыбалась вся. Грю ей тоже с улыбкой, - держитесь за поручень, я на следующей выхожу, ловить некому будет). А она скромно так , - "жаль". Ну тут уже я засмущалсо)). Больше не видел её:classic_biggrin2:

54 минуты назад, gdv1969 сказал:

Ага. Я на второй день на обратном пути таки попытался комплимент отвесить... Учитывая мои ораторские способности, наверное больше мычал,чем говорил :nest_Cherna-facepalm:, но она вроде поняла мою речь и даже поблагодарила :classic_blush: после чего убежала не оглядываясь.

Сегодня взглядом скользнула, но эмоций "0", не запомнила (да и я был в другой футболке :classic_laugh:)

Божечки, Дима, вот это драма. Так давай мы тебя поднатаскаем чуток, приходи на флудопой уже

• Нравится 1
  • Смутило 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Пастух сказал:

С месяц назад еду в автобике, сидячих мест нет. Тут водила каак затормозит резко, и мадам одна полетела. Схватил её свободной рукой, прижал к себе, ровно с таким усилием чтоб удержать. "Стоять" говорю). А она прям заулыбалась вся. Грю ей тоже с улыбкой, - держитесь за поручень, я на следующей выхожу, ловить некому будет). А она скромно так , - "жаль". Ну тут уже я засмущалсо)). Больше не видел её:classic_biggrin2:

Это ж прям готовый сценарий, как эту девушку толкнуть в объятия ГДВ:classic_biggrin2:

49 минут назад, Тatta L сказал:

она замужем сам подумай зачем ей это знакомство?

ну она ж не каждый день хлеб ест, иногда и пирожного наверно хочется

• Смешно 1

Только что, Пустота сказал:

ну она ж не каждый день хлеб ест, иногда и пирожного наверно хочется

Так может ей ее хлеб как пирожное пока

22 минуты назад, gdv1969 сказал:

На вечер готовьте спасательные плавсредства
image.png

Я вчера платье угробила из-за погоды(((

Выключите уже дождливый рубильник.

12 минут назад, Пастух сказал:

Где предложение, что ты ее за сиську ловил  и гладил?:classic_biggrin2:

Дмитрий гедеваныч, никаких толканиц в объятья, не думай даже, у меня в доме такой один ходил все улыбался и на машине предлагал подвезти, как не выйдешь так он и идёт, пришлось немного прятаться даже :classic_biggrin2::classic_laugh:

2 минуты назад, Оль@ сказал:

Где предложение, что ты ее за сиську ловил  и гладил?:classic_biggrin2:

Не, схватил за талию) может деваху так крепко давно никто не обнимал, вот и заулыбалась)

14 минут назад, Ptiza сказал:

Это ж прям готовый сценарий, как эту девушку толкнуть в объятия ГДВ:classic_biggrin2:

Убогий сценарий. Исключительно для одноразовых отношений(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума