Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

Пастух жарко щас, блинов не пеку))но вчера после всех водных процедур таааак есть захотелось, в одиннадцать вечера купила шаурму царскую и натрескалась. Что удивительно на утро отвес - 200 гр

55 минут назад, Оль@ сказал:

и мед есть???

судя по видео - да.
Хотя странно как-то ... в улье темно должно быть, а тут всё на показ...

10 минут назад, Пастух сказал:

На блины позовешь?

Не тёща же!

Я. Купил. Шуруповерт.

Я. Покупал его. Пять лет.

Вот нафиг он мне нужен?

И не то чтобы денег нету. И не то чтобы применить некуда. Но единственное, что я делаю регулярно - креплю заготовки на станке. Над которым у меня розетка. В которую втыкается дрель.Которых у меня две, разной мощности. Еще где-то третья валяется, у которой просто надо заменить курок.

У меня дома нет мест, где не было бы розетки, или куда бы нельзя было быстренько кинуть удлинитель. 

И все равно, клюнув на грандиозное падение цен на Али я беру шуруповерт. Вместо, например, какой-нибудь галтельной фрезы. Или двух-трех концевых. Или двух листов фанеры.

Нет, в принципе я доволен. Он нормально сидит в руке, нормально крутит, держит заряд. У него не мешается провод.

Но вот нафиг я его взял?

1 минуту назад, Тatta L сказал:

Serj MD чтобы больше о нем не думать 

И толку? Сейчас я думаю о пульте для станка, у которого кнопок для макросов больше, чем у меня фантазии. И который мне в принципе нафиг не нужен. Но у него такой понтовый штурвальчик с ручкой.

Лучше бы пил.

5 минут назад, Тatta L сказал:

Serj MD да я уже поправила, что типа если понравился , чего бы и не взять))

Потому что это более проявление стадного инстинкта нежели необходимость.

Это как большинство берет смартфоны для того чтобы просто звонить.

Только что, Serj MD сказал:

Потому что это более проявление стадного инстинкта нежели необходимость.

Это как большинство берет смартфоны для того чтобы просто звонить.

Ой, хоспидя, что ж так строго к себе относится то?)) Купили и купили, надоело, продали или отдали))

7 минут назад, Serj MD сказал:

И толку? Сейчас я думаю о пульте для станка, у которого кнопок для макросов больше, чем у меня фантазии. И который мне в принципе нафиг не нужен. Но у него такой понтовый штурвальчик с ручкой.

Тоже думаю - купить тандыр или нет? С одной стороны - удобно, можно баранью ногу целиком запечь. Или гуся. Или осетра. Но надо что-то думать с местом для него, навес какой-то.  Потом думаю - а может, самому сделать? Дешевле, по объему больше, будет стационарный, не надо убирать. Потом думаю - на него дров не напасешься, и сколько раз того гуся ты будешь печь? Ради пары человек точно не станешь заморачиваться, иначе куда потом гору остывшей еды девать? С другой стороны - хочется, красивое.

• Нравится 1

2 минуты назад, EasyRider сказал:

Потом думаю - а может, самому сделать? Дешевле, по объему больше, будет стационарный, не надо убирать.

Не скажу, конечно, за место, но вот это вот ключевой момент. Убивать свое время, тратить силы, весь этот дополнительный онанизм - бесценно. Ну и понты потом, конечно. Сам же сделал.

А применение - да и хер с ним. Я как-то клубнику выращивал из зернышек. С января ухаживал, подсвечивал, в апреле закаливать выносил. В мае высадил, с тех пор там не бывал. Видел, что ягоды есть.

27 минут назад, Serj MD сказал:

Но вот нафиг я его взял?

26 минут назад, Тatta L сказал:

Serj MD если понравился то чё бы и не взять

потребляди и жертвы маркетинга в треде!

2 минуты назад, Пустота сказал:

мы ж про покупки без необходимости

Так не постоянно же, а тут пять лет в голове у человека сидел шуроповерт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума