Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

Резюмируя напоследок. Я здесь, если честно, человек лишний, вообще случайно на той пьянке появился, форум, бл9ть создавать. У вас здесь совершенно сбалансированная БДСМ система верхних и нижних. чо я сюда полез непонятно. Зачем ребят подтянул тоже стыд. Старые тероновские модеры гнобят по привычке совершенно сточеных под ноль пользователей. На них гавкнут, они тут же уши поджимают. Нет здесь бунтарей. Слава, ПадшаяЖенщина, ещё мне про мудрость лоховскую объяснял. стыд

• Удивил 1

Маше пострикптумом. На флуде меня Антоша банил, за то, что я регулярно темы с рекламой нетерона создавал. Июнь на нетерон тока ру заходюнь - совсем не вспоминается? :classic_biggrin:

04.07.2022 в 20:43, gdv1969 сказал:

Сосны привозил с карьера - там вообще на голых камнях растут... посадил около дома в грунт нормальный - из пяти малявок ни одна не прижилась. 

Что-то я пропустил этот пост, не ответив, хотя по чтении цепануло. А когда вы сосны выкапывали-то? Их можно пересаживать в любое время года, но выкапывать (т.е. с ОКС) - только поздней осенью, зимой или ранней весной. Сосна - это не ёлка или можжевельник, она не укоренится, если есть сокодвижение. С ЗКС (из контейнеров) таких ограничений нет, можно сажать когда угодно.

Изменено пользователем EasyRider

13 минут назад, EasyRider сказал:

Что-то я пропустил этот пост, не ответив, хотя по чтении цепануло. А когда вы сосны выкапывали-то? Их можно пересаживать в любое время года, но выкапывать (т.е. с ОКС) - только поздней осенью, зимой или ранней весной. Сосна - это не ёлка или можжевельник, она не укоренится, если есть сокодвижение. С ЗКС (из контейнеров) таких ограничений нет, можно сажать когда угодно.

ну вот наверное в этом и была проблема....

21 час назад, Семён Непогода сказал:

Нет здесь бунтарей. Слава, ПадшаяЖенщина, ещё мне про мудрость лоховскую объяснял. стыд

Что я могу ответить? Ну, хотя бы так:

• Нравится 1

Ну справедливости ради надо сказать, что живая встреча таки планируется ,если выше темы посмотреть и дата уже есть, да и народу думаю будет больше чем четыре человека. 

23 часа назад, Семён Непогода сказал:

Слава, ПадшаяЖенщина, ещё мне про мудрость лоховскую объяснял. стыд

Дэн, если честно нихуа тебя не понимаю. Какая женщина? С чего падшая?? Стыд??? Мудрость лоховская???? Можэ ты как то по своему интерпретировал мои слова. И эта маниакальная твоя способность видеть во всём подвох, и придираться к словам, немножко неестественна для маэстро флуда).

И вообще, чё ты прицепился к админам с какими-то нелепыми придирками? С чего ты считаешь что они на форуме боги?? Они же слуги народа, и стараются хоть как-то сохранить старое-былое. По своей инициативе. Сам подумай, никто их об этом не просил. 

• Нравится 1

Насобирал маленько лабозы. Очень вкусный отвар со вкусом мёда. Только по чуть-чуть надо, и нечасто,  а то последствия могут. Камни в почках выводят этой травой, ну и здоровому человеку для профилактики капельку не помешает)

IMG_20220710_105909_compress34.jpg

• Нравится 1

Ну и соответственно сам фитнес в комплексе) 

Силовые нагрузки, фитотерапия, иглопаутоукалывание, звуковой релакс .. вжух - вжух - вжух - вжух...

Отдохнул и телом и душой:classic_rolleyes:

IMG-19f2a816ce9905a3385e104ec10900c9-V_compress74.jpg

• Нравится 2

5 часов назад, Пастух сказал:

Какая женщина? С чего падшая?

Этим сочетанием форумный антимат заменяет вводное слово "....ять"

38 минут назад, Тatta L сказал:

Жара...

Вчера на такой жаре гребли, таскали и метали в скирду сено. Жара эт полбеды, от сена всё тело чешется, ещё и пауты в кровищу жогают, аж синяки после укусов. Деревня:classic_biggrin2:

25 минут назад, Тatta L сказал:

ой да, пауты капец какие звери и мухи ещё какие то такие жёсткие есть тоже кусаются как акулы в Челюстях 

Э-э-э... Селянка? :classic_blink: :classic_tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума