Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Jeniver сказал:

А ты уже недовольный?

Ну, не то чтобы недовольный, но есть некоторые сомнения и моральные дилеммы. Впрочем, ты же знаешь, что всегда найдутся люди вечно всем недовольные, которые ждут, чтобы им всё сделали. :classic_biggrin:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

не то чтобы недовольный, но есть некоторые сомнения и моральные дилеммы

О, у тебя даже моральные дилеммы есть, и небось в отношении форума. Даже не знаю, стоит ли советовать их решить - ведь может оказаться так, что ты их холишь и лелеешь... :)

6 минут назад, Семён Непогода сказал:

всегда найдутся люди вечно всем недовольные, которые ждут, чтобы им всё сделали

Это-то ладно. Больше бесят те кто считают сделай мне даром хорошо и уматывай.... а когда оно потом рушится по износу или от времени догоняют чтобы наорать "хреново сделал".

О, у тебя даже моральные дилеммы есть, и небось в отношении форума. Даже не знаю, стоит ли советовать их решить - ведь может оказаться так, что ты их холишь и лелеешь... :)

Может быть и так, но коллега, давайте копать глубже (прудик всё ещё мелкий), разбираться. И поэтому повторяю свой вопрос. Про траву ,это жена сказала или собственный вывод? :classic_default_eat:

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Про траву ,это жена сказала или собственный вывод?

Это я сказал, а она молча согласилась. Если бы была против - я бы не решался это мнение тиражировать. :)

• Спасибо 1

3 минуты назад, Jeniver сказал:

Это-то ладно. Больше бесят те кто считают сделай мне даром хорошо и уматывай....

Ну вот, хорошо копнул, дно всё ниже. :classic_biggrin: Тут сразу сакральный вопрос задам. А чем ваша оболочка форума была лучше того же терона 2? :classic_default_eat:

Только что, Семён Непогода сказал:

Тут сразу сакральный вопрос задам. А чем ваша оболочка форума была лучше того же терона 2?

Почему была? 

Почему была? 

Потому что был момент, когда они нас обгоняли и набирали больше пользователей и сообщений в день и были все шансы нам сейчас общаться не на этих дружелюбных страницах... :classic_dry:

Только что, Jeniver сказал:

Это я сказал

Вот и славно, пазлик сложился. Завтра, если опять не зафрустрирую, попробую изложить мысли по этому поводу. Люблю, целую! :heart:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

Потому что был момент, когда они нас обгоняли и

ваще не уловил логики. Эта логическая связь мне недоступна

57 минут назад, КАМАЗист сказал:

О, минусы подвезли :classic_default_eat:

Надо попробовать как действуют. Дмитрий, ничего личного:classic_biggrin2:. Держи:classic_bye:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

О, минусы подвезли :classic_default_eat:

С точки зрения учета это не минус. Но с точки зрения эмоций - несогласие.

Наверное да, надо убирать все негативные факторы, все тревожащее и раздражающее.

• Против 1

Тatta L привет) . Вобщем через подслушано в Култаево собакен нашёлся. Пришёл к соседке по бывшему нашему месту жительства.. бывает же) . У них в Чуваках дача. Жена днём сгоняла за ним. Ох и радости там было у обоих)). Привезла домой. Ну хоть аппетит нагулял за четыре дня:classic_biggrin2:. А я поздно приехал, Тобик дрых как убитый в огороде. Будить не стал. Сегодня утром налобызались с ним). .... Только вот когда завтракал, посмотрел в окошко, а там Тобиас вышел на дорогу и опять вдаль смотрит)))

• Нравится 1

Пастух ну круто)) ну что поделать видимо любит путешествовать с котомкой за плечом ваш Тобик )) искать вот только приходится этого бродягу туриста:classic_biggrin:

• Подмигнуть 1

8 минут назад, Jeniver сказал:

Вешай срочно трекер на него, благо недорого

Подумаю над этим) или как Таня предложила медальон с н.т. и адресом.

Но буэм надеятся, что больше далеко гулять не пойдет) говорил уже, зрение у него плохое, да и нюх похоже тоже.

Когда у нас очутился вообще ничего не видел, и лапы задние волочил. Совсем больной был. Откормили, оклемался, щас вон фокусы выкидывает))

2 минуты назад, Пастух сказал:

Таня предложила медальон с н.т. и адресом.

адрес-телефон гравирни на небольшой табличке и двумя клепками к ошейнику...

Гравер например в гостином дворе это делает и железка подходящая у него есть

• Спасибо 1

9 минут назад, Пастух сказал:

Но буэм надеятся, что больше далеко гулять не пойдет) говорил уже, зрение у него плохое, да и нюх похоже тоже.

зрение и нюх не влияет на желание погулять, влияет только на возможность вернуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума