Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Тatta L сказал:

Пастух короче, обвешиваешь Тобиаса датчиками, записками, медальонами, и все,  пусть бежит, душа почти спокойна:classic_biggrin: 

Ага, ещё на цепь посадить, стреножить, и вокруг будки бетонный забор залить. Тогда можно спать спокойно:classic_biggrin:

• Подмигнуть 1
  • Смешно 1

19 минут назад, Тatta L сказал:

Пастух короче, обвешиваешь Тобиаса датчиками, записками, медальонами, и все,  пусть бежит, душа почти спокойна:classic_biggrin: 

Старый квадропоптер от Камазиста на спину.
А Пастуху - кнопку "домой". Вечером нажимает и идёт на крышу - встречать гуляку....

• Смешно 2

24 минуты назад, gdv1969 сказал:

А Пастуху - кнопку "домой". Вечером нажимает и идёт на крышу - встречать гуляку....

А если гуляка в это время не один? Может к подружке ходит. Принесёт в лапах ещё собачку, а у неё ведь тоже хозяева есть)

1 час назад, Пастух сказал:

Принесёт в лапах ещё собачку, а у неё ведь тоже хозяева есть)

В лапах еще фигня... а вот если на хвосте... придется вам алименты платить :)

• Смешно 1

5 часов назад, Jeniver сказал:

Наверное да, надо убирать все негативные факторы, все тревожащее и раздражающее.

какие мы нежные

так и до новостей как на 1 канале недалеко)

1 минуту назад, Пустота сказал:

какие мы нежные

так и до новостей как на 1 канале недалеко)

Это не я нежный. Вы тему про реакции в техподдержке читали? 

Раз уж всё вошло в обострённую фазу, то опубликую недописанную портянку, вдруг кому пригодится. Отмечу что не дописана, без катарсиса, бывает.:classic_dry:

Спойлер

Я чё в эту траву-то вцепился. Просто, как выяснилось у многих тут жёны траву косят, и только у тебя ей «нравится чувствовать власть над природой» ох… ну, ты же в курсе, что люди интерпретируют чужие поступки через призму собственного мировоззрения, а тут «нравится чувствовать власть», мимо такого яркого, сочного маркера ни один диванный психоаналитик не пройдёт, чо уж обо мне говорить. Вот и заметил, «удивлённо приподнял бровь» и решил покубатурить с этой стороны, со стороны власти. И чот прям мрачноватая картина сразу нарисовалась. Помнишь, в самом начале ты включил меня в группу Хабалки и радостно с огоньком в глазах спрашивал, а не обидно ли это? Я тогда думал, что вы и правда не понимаете какую реакцию это вызывает, пытался объяснить.  А щас хлопнул себя по лбу и понял, это ж самый банальный пример осуществления власти, прям как со страниц учебника. Показать человеку, что ты можешь с ним так поступить, а он с тобой нет. Продемонстрировать власть. И вот все эти угрозы: Машины «отшлёпать», твои «в дыню» и «мы тебе мышцу-то растянем» это всё из той же оперы. Если пока не проявления, то уже намёки на ту самую имеющуюся у вас маленькую власть. Да, собственно говоря, и споры наши были по этому же поводу, ты всё хотел урегулировать, я же говорил отстаньте от людей, они сами разберутся. И вот тут непонятно, где действительно разумные действия по улучшению форума, а где желание «почувствовать власть над природой»….

Вот вы как-то по своему форум строите, а я считаю, показатель живого форума это оффлайн пьянки и желание на них прийти. И тут прям простой пример. Если бы мы Чашку вернули и она согласилась на попойку, то минимум 4 человек знаю, которые бы ради неё пришли, даже я бы из деревни выбрался эту тайну раскрыть, но у вас же палка в жопе, вы решили, что администрация не совершает фрикции. Вот и нет Чашки и нет попойки. 

Вы сохранили лицо, но потеряли весёлую попойку. :classic_dry:

10 минут назад, gdv1969 сказал:

Чашка же сама ушла. Не насильно её выгнали

Ни слова не говорил, что её забанили. Речь шла, что не помогли вернуть. Две недели с аутистами бился - нужна живая баба во флуде. Хер там. Речь была о нажатии одной кнопки. :classic_dry:

18 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Ну, заинтересуйте её хоть чем-нибудь)

Ты ещё что за советчик проявился? Иди и заинтересуй сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума