Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

О играх по переписке, флуде, их месте и упоминании

Рекомендуемые сообщения

Я выношу на обсуждение/голосование предложение об исключении из колонки "Последние сообщения" сообщения из раздела "Флудилка" и "Игротека".

Игротека, в частности, очень там засоряет эфир (хотя и сам там участие принимаю). Игроки и так знают дорогу)

• Нравится 2

1 час назад, J.D. сказал:

предложение об исключении из колонки "Последние сообщения" сообщения из раздела "Флудилка" и "Игротека".

флудилку исключил, а вот игрища.... 

По идее, все эти игры сообщениями надо перетащить во флудораздел, бо флуд это и есть. Переживете? Давно на это руки чешутся, а тут такой повод! Ссыль оставлю, честно! 

• Нравится 1

53 минуты назад, Jeniver сказал:

Переживете? Давно на это руки чешутся, а тут такой повод! Ссыль оставлю, честно! 

Я переживу точно, не принципиален этот момент. Но за всех я не могу ответить. Надо спрашивать других завсегдатаев раздела. Например: @friend @Seastar @MArt @Серёга 1974 и др.

И, наверное, подраздел во флудофоруме понадобится, типа: игротека. Или там, досуге сделать подраздел такой

Я уже все отписала в телеге, вместо наездов сходу можно было просто вежливо попросить о переносе игротеки в какое-нибудь другое место.

39 минут назад, Тatta L сказал:

раньше хоть было видно кто во флуде отписался ли нет, щас  только игры

Загляни в раздел - и всё видно...

п.с. Никто там не отписался :classic_cool:

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Загляни в раздел - и всё видно...

п.с. Никто там не отписался :classic_cool:

А я согласен с Тatta L . Лучше флудилку в "активности" оставьте, чем только эти сплошные темы из игротеки там видеть. Кому надо поиграться они и сами найдут как.

• Спасибо 1

43 минуты назад, Тatta L сказал:

gdv1969 то есть теперь постоянно надо заглядывать, когда до этого было все прекрасно и так видно 

всмысле, ты хочешь возврата в список последних сообщений сообщений из игротеки и флуда?

Jeniver я хочу чтобы было как раньше, никому не мешало, все давно привыкли по старому терону, кто ж знал что у кого то все зудело

2 минуты назад, Тatta L сказал:

...я хочу ...

...никому не мешало...

Для того и существует ветка про предложения и замечания, чтобы любой пользователь мог свои предложения вносить. Как раньше и как сейчас - две большие разницы. А про "мешало-привыкли" - не думаю, что это можно говорить за всех.

2 минуты назад, Тatta L сказал:

у кого то все зудело

:classic_biggrin:

5 минут назад, Тatta L сказал:

я хочу чтобы было как раньше, никому не мешало, все давно привыкли по старому терону, кто ж знал что у кого то все зудело

На старом тероне не было же окна последние сообщения? Так что это не старый терон, увы. И на всем форуме уже общается несколько больше народу, чем в только в игротеках и флуде.

Далее. Раньше игротека была где-то посередине списка, сейчас, чтобы ее увидеть надо просто нажать плавающую кнопку "вниз" - она должна попасть в окно сразу, вместе с флудом. Мне кажется найти ее стало легче.

Кроме того, есть функция "подписаться", чтобы следить за интересными темами, да и новые сообщения в своих темах легко увидеть по кнопке "моё новое".... 

Да при чем тут всякие кнопки и стрелочки, я про них в курсе если чё давно. Короче , понятно, очередное непонимание.ничего удивительного впрочем.

1 час назад, Тatta L сказал:

то есть теперь постоянно надо заглядывать, когда до этого было все прекрасно и так видно 

флуд и игротека в разных подразделах, флуд прекрасно видно с главной страницы, что не так? ))

1 час назад, Тatta L сказал:

Seastar это сейчас

Так я с утра это так и вижу? Когда было не так то? 

Рядом с флудом "форумные игры".  В старой игротеке остались ссылки на все темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума