Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

О играх по переписке, флуде, их месте и упоминании

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Тatta L сказал:

прочитай выше, прежде чем невежливо Ээээээй кричать

кстати, я не уловил, когда форум превратился в твою собственность, а мы с Марией в наемных работников?

Ты хамишь нам не переставая с утра, а теперь тебе "эй" не вежливо? 

Пожалуйста, положи корону в шкаф - на нее только любоваться можно, ок?

Jeniver с форума она не пропадала. Да невидно было последний сообщения, что было неудобно из за сообщении игротеки. Только не надо плиз про кнопочки и стрелочки. Щас вопрос более менее решен уже.

Jeniver давай ты также применишь это к себе. Поверь, не помешает тоже. 

И да это был сарказм для непонятливых.

Изменено пользователем Тatta L

1 минуту назад, Тatta L сказал:

Jeniver с форума она не пропадала. Да невидно было последний сообщения, что было неудобно из за сообщении игротеки. Только не надо плиз про кнопочки и стрелочки. Щас вопрос более менее решен уже.

Из "последних сообщений" исключены и игротека и флуд еще вчера. И, насколько я вижу, их туда никто не возвращал, впрочем, это дело минутное, два клика. Данный список формируется автоматически - если кто-то отбомбился по темам - там будут только его пять сообщений, если одна тема горячая (как эта сейчас) - то там только из нее сообщения. Это механика форума и повлиять на нее нельзя, только исключить отдельные разделы (типа служебных и, для опыта, флудовых). Сейчас посмотрим как форум в целом будет жить в таком состоянии. Флуд и игротека уже давно не являются локомотивами в части генерации контента - это хорошо видно по статистике и это правильно. 

Ведь основное пожелание (и сожаление об утраченном тероне) были - потерянный годный контент.   

Нет, ещё раз,  игротека была в подразделе флудофорум, иначе зачем бы меня поддержал Андрей 84 и гдв который предложил заходить в раздел и смотреть последние сообщения. Сейчас игротека вынесена отдельно, поэтому последние сообщения флуда стало видно как прежде.

48 минут назад, Jeniver сказал:

Флуд ВООБЩЕ никто не трогал. Вот честно. Даже по логам проверил.

Было-было...игротека стала подразделом "Флуда" и получилось, что флуд постоянно с ярким ярлычком "новые сообщения" из игротеки... А флудеры ждут новых сообщений во флудилке  и не видят их появления :-)
Потом "Игротека" уехала как отдельный раздел

13 минут назад, Тatta L сказал:

Щас форум открываю , хоба видно

Ой-ой-ой, какие мы нежные... 

12 минут назад, gdv1969 сказал:

Было-было...игротека стала подразделом "Флуда" и получилось, что флуд постоянно с ярким ярлычком "новые сообщения" из игротеки... А флудеры ждут новых сообщений во флудилке  и не видят их появления :-)
Потом "Игротека" уехала как отдельный раздел

Воот, теперь понял. Да. Флуд не трогали но он пострадал косвенно.

И да, это моя вина, я предлагал игротеку подразделом во флуде, а Мария наоборот, предлагала рядом. Но потом.... потом, в полночь, мы друг с другом согласились, оба, одновременно. И получилось то что получилось.

Бгг,  ну смешно, а до этого понять не давало слово " последние сообщения"?  Ну ок теперь буду знать что правильнее и понятнее называется  " яркий ярлычок "новых сообщений":classic_laugh:

2 минуты назад, Тatta L сказал:

Бгг,  ну смешно, а до этого понять не давало слово " последние сообщения"? 

Специально для смеющихся поясняю, что на форуме, на главной странице, есть отдельное специальное окно (элемент оснастки) с обсуждения которого и начался этот разговор и этот движ. 

И он, как ни удивительно, озаглавлен и всеми называется.... тадаам!

image.png

1 час назад, Тatta L сказал:

Jeniver нет с утра не так было,  было вместе, и поэтому флуд не было видно вообще 

Это кто писал? Я не экстрасенс... если написано что флуд не было видно вообще - я это так и понимаю.

Jeniver я писала, что за странный вопрос. Его не было видно из за сообщении игротеки. Потом то ведь объясняли а не раз вроде. Странно что та же Маша меня сразу поняла и поправила.

Ух, не ожидал, что предложение по очистке колонки последних сообщений от неинформативных, по большому счёту, сообщений выльется аж в отдельную тему. Ну, благо, вроде к общему пониманию дошли...

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

16 минут назад, J.D. сказал:

Ух, не ожидал, что предложение по очистке колонки последних сообщений от неинформативных, по большому счёту, сообщений выльется аж в отдельную тему. Ну, благо, вроде к общему пониманию дошли...

Я просто к нему приурочил давно назревавшую среди меня потребность перетащить игротеку вниз, к флуду под бочок...

И всё заверте....

• Нравится 1

Jeniver Завертелось прежде всего из-за того, что перемены были очень скоропостижными (на мой взгляд). Народ редко в эту ветку заходит (по себе знаю, я на Зелёном туда ни разу не заходил за 17 лет, как и во флудилки и игротеки (почти). 

Тема хорошая (предложения и замечания), было бы здорово, если бы при внесении предложения (существенного) на обсуждение/голосование участники форума, коих уже прилично тут собралось как-то об этом оповещались. Приведу пример каналы в Дискорде - там по команде @everyone призываются все участники твоего или чужого канала, в котором у тебя есть такие права. Тот кто захочет - примет участие. 

Понимаю, что в любом случае решение принимает администрация, а мы уже потом всё это или переживаем или бастуем.

Вооот.

• 2 месяца спустя...
11.07.2022 в 21:08, КАМАЗист сказал:

Крч. Вырубайте счётчик в игротеке, не мудите :classic_default_eat:

Дядя Дима, вот какая тебе разница, ты там вообще не бываешь:classic_blink:

Испугался, что потеряешь статус самого активного пользователя:classic_biggrin2:

52 минуты назад, Ptiza сказал:

Испугался, что потеряешь статус самого активного пользователя:classic_biggrin2:

Если зайдёшь ко мне в профиль, то увидишь, что я давно уже не самый активный пользователь :classic_dry:

Ну а в остальном, мне вообще пофиг :classic_default_eat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума