Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Фейк: Автомобилистам запретят заправляться до полного бака

braveshveik

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Jeniver сказал:

Подъехал, вставил, зашел, сказал "третья, второй, до полного" и вышел заправлять. Залил, (опционально отъехал, если очередь) зашел, оплатил.

А что, так можно было? (с)

В общем это не постоплата, это колхоз по пермски.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

19

• EasyRider

6

• Andrej84

11

• Predator

9

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

это не постоплата, это колхоз по пермски.

А постоплату вводили. Но получили много уезжантов и прекратили. Это тоже по-пермски...

Ну так оплата же после? По-факту? И бак до полного? Значит постоплата. А то что она вам не нравится - это ваши личные трудности.

• Нравится 1

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Ну так оплата же после? По-факту? И бак до полного? Значит постоплата. А то что она вам не нравится - это ваши личные трудности.

У меня с этим нет никаких личных трудностей, заправляюсь через приложение, почти всегда правильно рассчитываю литраж до полного, если ошибся в большую сторону, просто уезжаю и получаю возврат за не залитое топливо. К кассирам хожу только для того, чтобы потратить баллы (пару раз в год).

да читал я тему, зачем повторять. я наоборот, то моженое, то сосиску, то воду уцеплю. Булки размять опять же - нафига мне простатит? Так что не лениво и зайти, девочкам улыбнуться. Инструмента вон декеровского на дачу набрал... узнал про новый наш энергетик тайга (кстати прикольный оказался), кружку подарили на 23 февраля... 

• Нравится 2

26 минут назад, Jeniver сказал:

Подъехал, вставил, зашел, сказал "третья, второй, до полного" и вышел заправлять. Залил, (опционально отъехал, если очередь) зашел, оплатил.

Сам не видишь сколько лишних телодвижений и насколько удлиняется эта простая операция?

Цитата

Кому на кассе вопли мешают может вообще на автоматах заправляться, там и дешевле на 50 копеек.

Их немного и не совсем удачно (с точки зрения моих передвижений) они расположены. Но как уже сказал выше - кроме экономии, никакой разницы, где заправляться, если это делать через приложение.

1 минуту назад, Predator сказал:

Сам не видишь сколько лишних телодвижений и насколько удлиняется эта простая операция?

А как же сосисоны?

Изменено пользователем Andrej84

21 минуту назад, Predator сказал:

Сам не видишь сколько лишних телодвижений

Вижу. Когда тороплюсь тоже через яндекс-заправки заливаюсь и через приложуху. Но это редко.

25 минут назад, Andrej84 сказал:

А как же сосисоны?

дело не в сосисонах, просто хикки не понимают, что движутся в пропасть...

дело не в сосисонах, просто хикки не понимают, что движутся в пропасть...

Кто не понимает?!

2 минуты назад, Predator сказал:

Кто не понимает?!

Ну ты же со всей этой автоматизацией сокращаешь передвижение и увеличиваешь социальное дистанцирование?

Для себя ты объясняешь это удобством, но по факту-то... это значит что тебе неудобно социально коммуницировать

13 минут назад, Jeniver сказал:

Ну ты же со всей этой автоматизацией сокращаешь передвижение и увеличиваешь социальное дистанцирование?

Для себя ты объясняешь это удобством, но по факту-то... это значит что тебе неудобно социально коммуницировать

Нежелание стоять в очереди и слушать предложение вредной еды - это совсем не то, о чём вы пишите.

И ещё время, один из самых ценных ресурсов.

• Спасибо 1

Я тоже предпочитаю поменьше коммуницировать. На Газпромовских, с тинькофом - оптимальный вариант - заехал, в приложении натыкал "полный бак", налил сколько влезло, повесил пистолет на колонку - сдача вернулась - уехал...

1 час назад, Jeniver сказал:

Подъехал, вставил, зашел, сказал "третья, второй, до полного" и вышел заправлять

Можно и не выходить. Подождал около кассы пока заправится, отсечка сработала, оплатил, вышел, пистолет вытащил, уехал

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Можно и не выходить. Подождал около кассы пока заправится

не можно, строго говоря, если там нет заправщика. Потому что согласно правилам - заправку надо контролировать. Кроме того, у меня, например, на Баргузине заправка это непрерывный секс - постоянно пеной выбивает пистолет и приходится руками доить не с полной скоростью... вобщем непрерывные проклятья авторам автомобиля

51 минуту назад, Andrej84 сказал:

слушать предложение вредной еды

50 минут назад, gdv1969 сказал:

Я тоже предпочитаю поменьше коммуницировать.

Я понял! Мы на форумных встречах тоже много коммуницируем и употребляем вредную еду и напитки, наперебой предлагая их друг другу :) вот поэтому-то некоторые туда принципиально не ходят! А ходят строем в направлении хикки-мори. :)))))))))

• Подмигнуть 1

4 минуты назад, Jeniver сказал:

Я понял! Мы на форумных встречах тоже .... употребляем вредную еду и напитки, наперебой предлагая их друг другу :)

Так вы там на встречах чё, сосисоны с энергетиками употребляете что-ли? Не, не пойду.

Изменено пользователем Andrej84
  • Смешно 1

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

вы там на встречах чё, сосисоны с энергетиками употребляете что-ли

Сосисоны и колбасы жареные видел. И многое другое. Энергетиков не видел, но каждый пьет что хочет. Кто пиво, кто глинтвейн...

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Не, не пойду.

Вот! Готовый хикки - не готов выходить в социум, где происходит что-то, что ему не нравится.

Вот! Готовый хикки - не готов выходить в социум, где происходит что-то, что ему не нравится.

Что за слово, разве нельзя по-русски написать?

Мне хватает живого общения в своём кругу, а форум - это форум.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Что за слово, разве нельзя по-русски написать?

А нету у многих слов русского аналога. Ближайший но не полный аналог - обидный медицинский термин :)

Товарищи тут по интернету диагнозы ставят, да ещё и сами радуются своему общению между собой онлайн.

Так разве вы же сами не эти же кикиморы?:classic_laugh:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума