Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

наушники Проводные и беспроводные наушники | Выбор | Опыт использования

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, EasyRider сказал:

Я на четвертые решил не менять, а пятые не видел еще.

В четвертых два коннекта и емкостной датчик паузы при снятии левого уха. Но два коннекта это безусловный гуд, как и пятый синезуб

21 минуту назад, EasyRider сказал:

и проводные уши

Надо начать сначала:

4 часа назад, MaryCat сказал:

летом подумала перейти на беспроводные, так как в платьях нет карманов

Видимо, то, что играет музыку, находится в месте, куда неудобно тянуть проводные уши... или просто недотягивается.

Jeniver Может в отдельную тему переедем: "Проводные и беспроводные наушники | Выбор | Опыт использования" Или этой обойдёмся и переименуем??))

• Нравится 1

12 минут назад, Jeniver сказал:

В четвертых два коннекта и емкостной датчик паузы при снятии левого уха.

Да, но звук победнее при этом , чем у третьих. Про мультиконнект долго думал, но решил, что пока обойдусь. Собственно, еще тогда, когда между третьей сонькой и 35-ми боузами выбирал

Только что, EasyRider сказал:

звук победнее при этом , чем у третьих.

слышал, сам не пробовал, недоумеваю - с чего бы вдруг. И да, мы же про полноразмерные говорим, да? WH а не WF

21 минуту назад, EasyRider сказал:

Третьи сонька, кстати, тоже обновлением подпортила, я задней точкой почувствовал будто и не стал шиться.

я тоже без необходимости не обновляюсь. А так... мне после вторых третьи хуже показались, а спустя два-три месяца снова сравнил и не сказать чтобы прям хуже... психология, думаю.

• Нравится 1

2 минуты назад, скай сказал:

блюпуп чтобы был хотябы 5.0 а то и 5.1 лучше, для чистоты звучания.

А вот это, имхо, как раз по барабану, если все в пределах метра происходит. Тут качество определяется кодеком верхнего уровня.

• Нравится 1

9 минут назад, Predator сказал:

как все сложно у вас, андроидных... :)

На свободе всегда сложнее, чем в тюряге.

Это у вас один кодек, у нас - выбор.

40 минут назад, Jeniver сказал:

На свободе всегда сложнее, чем в тюряге.

Глупость же сказал, ну...

Цитата

Это у вас один кодек, у нас - выбор.

Тут согласен. Нам приходится довольствоваться лучшим.... :)

• Нравится 1

16 минут назад, Predator сказал:

Нам приходится довольствоваться лучшим.... :)

Главное - верить. Без веры в избранность эпплбою трудно в реальном мире.

• Нравится 1

13 часов назад, Jeniver сказал:

А вот это, имхо, как раз по барабану, если все в пределах метра происходит.

а какже, то что в 5.0 появляется возможность использовать аудиокодек LC3, который быстрее и лучше передает звук?

1 минуту назад, скай сказал:

аудиокодек LC3, который быстрее и лучше передает звук

Счего он быстрее то? Он экономичнее и согласно рекламе "лучше звук на более  низкой скорости" но ты сам то веришь, что нашли революционно лучший путь увеличения качества при снижении скорости???

14.07.2022 в 12:17, скай сказал:

да, кстати заметил, что в одних и тех же местах у меня пропадает звук на пару секунд. Интересно что может вообще глушить блюпуп соединение?

Бывает такое. У меня в офисе прямо на рабочем месте :classic_biggrin:.

Заметил, когда в первый раз включил там новые наушники. Заинтересовало, провёл испытания. Три источника - ноут, планшет, смартфон и 2 комплекта наушников, старые и новые. Выяснилось, что помехи возникают только в паре ноут-новые. Засада в том, что они и покупались как раз с основной целью эксплуатации именно на этом месте. 

Штош. Отключила в наушниках шумоподавление и переключила еще какой-то режим (который теперь даже найти не могу), оказывается, с хонором ходить можно :classic_music2:

Но связь иногда прерывается, особенно заметно в районе мэрии и городской администрации

Но уши все-таки буду менять. Когда-нибудь. Если найду для себя идеальный вариант по уху.

• Нравится 1

9 часов назад, Predator сказал:

airpods pro :classic_rolleyes:

они по форме похожи, поэтому уже не то. Я не только по звуку себе уши ищу, но и чтобы в правом ухе держались (оно у меня такое, немного с приколом).

3 часа назад, MaryCat сказал:

они по форме похожи, поэтому уже не то. Я не только по звуку себе уши ищу, но и чтобы в правом ухе держались (оно у меня такое, немного с приколом).

так там сменные накладки же разного размера в комплекте. прям не верю, что ничего не подойдет.

17 часов назад, MaryCat сказал:

Где-то я читал, что продвинутые меломаны покапают отдельные накладки всяких "улучшенных" форм, чтобы "как влитые" в ухе.

Ну и так, просто вспомнилось.. Недавно "проходил рядом" с теорией похожих устройств - слуховых аппаратов. Конторы по их продаже делают такие вставки прямо индивидуально, с замером ушной раковины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума