Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

70% россиян не отдыхали за границей.

скай

Рекомендуемые сообщения

У меня есть знакомый, который может половину "авто-ветки" купить в один заход :) Так он последний раз выезжал за пределы Пермского края в прошлом веке.

Если что - никаких ограничений у него нет, кроме "а мне и тут хорошо"..

• Нравится 1

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

7

• Sever13

11

• EasyRider

6

• Andrej84

9

10 часов назад, Sever13 сказал:

В целом,странно,что только у меня возникают такие примитивные вопросы .

Интересно,на какое море возят отдыхать детей чуваки из автоветки,обсуждающие на серьезных щах,какой авто лучше взять при бюджете 7-8 млн.  

В том то и дело, что примитивные.

Другие люди обычно просто идут и получают загранпаспорт, без вопросов. Некоторые не заморачиваясь платят посреднику, который при необходимости ответит на примитивные вопросы, если они возникнут у получающего.

Andrej84  зачем кому-то платить,если у меня есть бесплатный ты,который обязательно влезет со своими комментами. 

Э-экономия.

Конечно,пойду и получу. 

У меня,в целом,изначально никаких вопросов не было . Просто,написал о том ,что нашел действующие загранпаспорта. Проблем с получением,тоже,в целом никаких. Единственный вопрос:можно ли будет подать доки в Адлерском МФЦ. Схожу,узнаю ,если поездка состоится. 

Вообще,в том числе и для этого и существуют форумы,чтобы не платить посредникам за ответы на примитивные вопросы. Я получил ответ,ты почувствовал себя умным . Все довольны. 

Изменено пользователем Sever13

8 часов назад, Алек-С сказал:

У меня есть знакомый, который может половину "авто-ветки" купить в один заход :) Так он последний раз выезжал за пределы Пермского края в прошлом веке.

Если что - никаких ограничений у него нет, кроме "а мне и тут хорошо"..

И брат-десантник:-)

• 1 год спустя...

Темы про загранпаспорт нет отдельной, или я плохо искала:classic_laugh:

подскажите пожалуйста, хотим ребенку оформить отдельный паспорт старого образца (ранее была в наши паспорта вписана просто).  

Сделали фотографии, и я не подумала про очки. Можно ли фотографии человека в очках на паспорт? В мфц сказали, что такие примут, а вот при прохождении границы могут ли придраться? 

10 минут назад, shery_nata сказал:

Темы про загранпаспорт нет отдельной, или я плохо искала:classic_laugh:

подскажите пожалуйста, хотим ребенку оформить отдельный паспорт старого образца (ранее была в наши паспорта вписана просто).  

Сделали фотографии, и я не подумала про очки. Можно ли фотографии человека в очках на паспорт? В мфц сказали, что такие примут, а вот при прохождении границы могут ли придраться? 

На Госуслугах написаны требования к фото. В очках можно

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/foreign_passport/100304

Цитата
Требования к фото
  • Лицо смотрит на камеру. Фото соответствует возрасту. Лицо открыто, взгляд направлен в объектив камеры. Выражение лица — нейтральное
  • Глаза отчётливо видны. Если вы постоянно носите очки, фотографируйтесь в них. Проверьте, чтобы не было бликов на линзах, а оправа не скрывала глаза. Не отправляйте фото в солнечных очках
  • Белый фон и дневной свет. Фон белый, без посторонних предметов и теней. Необходимо хорошее освещение: лучше сделать фото при дневном свете
  • Без головных уборов и служебной формы. Если ваша религия обязывает покрывать голову, проследите, чтобы овал лица был чётко виден
  • Фото ребёнка. К фото ребёнка те же требования, что и к фото взрослого. Ребёнок в кадре должен быть один, без посторонних предметов

Изменено пользователем Dimisco
  • Нравится 1

13.02.2025 в 08:14, Sever13 сказал:

Э-экономия.

кому-то телевизора хватает...

можно послушать песню/певца в яндекс-музыке, а можно купить за 20000 билет на концерт.

а времена когда заграницей можно было купить то, чего у нас нет давно прошли.

15 часов назад, power2000 сказал:

а времена когда заграницей можно было купить то, чего у нас нет давно прошли.

чего?! :classic_huh: :classic_biggrin: :nest_Cherna-facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума