Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Замена головного устройства (магнитолы) на более другую.

Рекомендуемые сообщения

Когда-то я тоже хотел андройд ГУ и даже отложил энную сумму денег на это дело. Но пока определялся с выбором, курс валют пробил очередное дно и суммы денег стало сильно не хватать. Так и забил на это.

Потом читал на драйве как люди с такими ГУ мучаются. ТО кнопки на руле подключить не могут, то разъём антенны не соответствует, то переходники какие-то. Про глюки и тормоза отдельная песня.

Короче, убедил себя, что мне это вот всё (да еще и за немаленькие деньги) не надо. Когда надоедает радио - подключаю телефон через аукс-кабель. 

маленький планшет с симкой стоит дешевле а функционал почти тотже, ну и в машину 2006года покупать за 30тыр и еще наверное тыр 5 вставить, когда лучше это все в подвеску вложить.

баловство короче

10 минут назад, скай сказал:

маленький планшет с симкой стоит дешевле а функционал почти тотже, ну и в машину 2006года покупать за 30тыр и еще наверное тыр 5 вставить, когда лучше это все в подвеску вложить.

баловство короче

Я вот пользовал несколько лет подобное. Глупо сравнивать этот костыль с полноценным колхозом :)

• Нравится 1

Только что, Predator сказал:

Глупо сравнивать этот костыль с полноценным колхозом :)

Какой функционал нужен мне, положа руку на руль Ж), голосовой набор/ответ/вызов, вызов алисы/гугла, карта, музыка. Это все можно и без колхоза, через телефон и AUX

Продавец Teyes прямо сказал, что на Ваг пропадет ряд функций из ГУ, как-то управление климатом, и возможны глюки. Так как Болеро это по сути экран, то кроме Андроид-приставки ничего лучше не будет. Второй год пользуюсь Андроид Авто через шнурок от телефона. Яндекс навигатор на экране, кино на стоянке посмотреть можно, как и эфирные каналы ТВ через Ютуб. Цена вопроса 200-300 р в месяц, включено КиноПоиск , музыка, дома кино смотрю.

Жалко КиноПоиск не работает в ГУ в машине

10 часов назад, dimasya сказал:

Продавец Teyes прямо сказал, что на Ваг пропадет ряд функций из ГУ, как-то управление климатом, и возможны глюки. Так как Болеро это по сути экран, то кроме Андроид-приставки ничего лучше не будет. Второй год пользуюсь Андроид Авто через шнурок от телефона. Яндекс навигатор на экране, кино на стоянке посмотреть можно, как и эфирные каналы ТВ через Ютуб. Цена вопроса 200-300 р в месяц, включено КиноПоиск , музыка, дома кино смотрю.

Жалко КиноПоиск не работает в ГУ в машине

Продавцы говорят разное. Но все говорят, что на Таурегах бомж комплектаций все работает.

Ну и куча нареканий на само устройство. Даже не касаясь каншины.

Например. Связываю по синему зубу телефон и ГУ. Все работает. Выключаю в настройках зуба - передавать звонки. После чего любые данные между ГУ и телефоном ходить перестают. Или Ямузыка. Все работает. Пока не пытаешься скачать трек на устройство. В этот момент приложение падает. Или херакс, перестают качаться обновления у приложений. Сбрасываешь устройство в ноль, начинает работать. Но всплывают другие глюки.

И таких моментов море.

Принял для себя решение снять китайское кокашка! и вернуть в зад назад родную голову.

• Нравится 1

Я про андроид бокс писал, что то типа такого https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/578424481144374454/

Или у вас Туарег настолько бомж, что даже монитора нет? Тогда только типа того, что вы выбросить хотите

15.08.2022 в 10:39, скай сказал:

через телефон и AUX

Нормальное ГУ и телефон на шнурке воткнутое в мафон, глупо сравнивать 

3 часа назад, dimasya сказал:

Я про андроид бокс писал, что то типа такого https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/578424481144374454/

Или у вас Туарег настолько бомж, что даже монитора нет? Тогда только типа того, что вы выбросить хотите

Это я сразу понял. Но хотелось хорошего и много.

Не фортануло.

Вот жаль честно говоря. Хотя встречал такие мнения, что не работает оно хотя бы также, как на китайские планшеты. А с ними всё вроде хорошо сейчас. 

Тейес типа не совсем ноунейм вроде, но видимо по разному бывает. 

А радио как ловит? Не пробовали? Тоже встречал отзывы, что прием ухудшается. 

3 минуты назад, bazil959 сказал:

А радио как ловит? Не пробовали? Тоже встречал отзывы, что прием ухудшается. 

Все пишут, что плохо ловит. А я не включал ни разу радио. 

• 1 месяц спустя...

О! а может мне здесь подскажут?

а как микрофон цепляется к гу? то есть чтоб взять старое гу, с хандсфри, в сарай вместо мц, и чтоб когда руки заняты отвечать на телефон

• 5 недель спустя...
2 часа назад, Вэл сказал:

Как оказалось большая часть моих претензий была не обоснована. АндроидАвто просто сам по себе кокашка!.

как и в принципе сам андроид :classic_biggrin:

Я в свое время тоже подумывал расширять мультимедийный функционал в авто, но при здравом размышлении отказался от этой идеи. Не стоит оно того.

2 часа назад, Predator сказал:

но при здравом размышлении отказался от этой идеи.

Можно поподробнее плиз. Что не так  ? 

• 1 год спустя...
09.10.2022 в 16:40, Гарфилд сказал:

О! а может мне здесь подскажут?

а как микрофон цепляется к гу? то есть чтоб взять старое гу, с хандсфри, в сарай вместо мц, и чтоб когда руки заняты отвечать на телефон

там джек 3,5, реже 2,5. Микр - обычный электрет

• Смешно 1

2 минуты назад, Гарфилд сказал:

на счет триггера не понял

кому надо тот понял :)

Не то чтобы я спустя год с гаком решил ответить, без оговорок... но таки да, спасибо за спасибо.

image.jpeg

• 5 месяцев спустя...

Воткнул в автомобиль teyes cc3 2k 360

Есть, конечно пара особенностей - ну там типа телефон цепляется сам только в момент запуска железки, если сел в заведенный автомобиль - надо руками цеплять.

Звук не такой стал, надо крутить эквалайзер.

Микрофон встроенный отлично отключается из меню. Подцепил внешний на паразитном питании, стало даже лучше, чем при штатном микрофоне автомобиля.

В остальном все вполне себе работает, навигатор показывает куда ехать, яндекс-музыка играется, радио хочешь из антенны, хочешь из облака, при этом из облака оно внезапно лучше ловит на межгороде, ну и волну менять в другом регионе не надо, круговой обзор тоже работает.   

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...
31.05.2024 в 12:16, vsmith сказал:

в автомобиль teyes cc3 2k 360

Мне вот интересно почему teyes? На али валом магнитол у которых процессор мощнее, памяти больше, андроид свежее за те же деньги. Только потому что они типа в РФ представлены?

P.S. Я себе поставил TLNavi катаюсь несколько месяцев, все отлично. Лаунчеры на Google Play можно в принципе любые скачать/купить, но я в итоге на штатном остался. В каншину модуль тоже делают.

Изменено пользователем SiZE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума