Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Дополнительное образование. (кружки,секции и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Оль@ сказал:

Sever13 SERG_ivk 
Будьте людьми, сделайте аватарки, а? запуталась пока вас читала.
У обоих S, у обоих зеленый квадратик((( Ещё и солнышко рядом... все одним цветом(((

Я подумаю над этим предложением. 

• Нравится 1

18.08.2022 в 14:58, vatnik137 сказал:

По каллиграфии, то школа , в наше время этим не занимается, только родитель может привить любовь к письму (если он сам пишет красиво).

Есть у меня одна гифка на компе, для особо торжественных посылов, (но пока даже кагор её не заслужил).
И вот как то один знакомый пожаловался, что ребенок заикается, при чем даже матом (многие заики матерятся без запинок))) Я спросил на счет почерка, ну и как ожидалось во врачи идти готов) Тогда я показал ребенку гифку, и тот едва не пищал от восторга, я и предложил ему попробовать написать так же красиво, по дороге ребенку была куплена простая перьевая ручка и чернила, а через несколько дней и пары пачек бумаги "экслибрис" получился. Ребенку САМОМУ понравилось писать красиво! А через некоторое время значительно уменьшилось заикание)

• Нравится 1

19.08.2022 в 20:02, Гарфилд сказал:

экслибрис

Экслибрис? 

Цитата

"Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба

Сегодня скинули в чат класса список кружков, в которые можно записаться бесплатно. ИЗО, фотостудия, танцы, черлидинг, гитара, театральная студия. Педагоги приходящие из ЦДТ Юность (Парковый), занятия будут прямо в школе, но я так поняла что нужно чтоб вся группа выбрала одно из направлений. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума