Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Отели vs квартиры.(и все остальное про размещение на отдыхе)

Sever13

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, скай сказал:

У меня все от стоимости зависит, готов спать в палатке и есть то что приготовили на костре.

думаю, что стоимость у любого стоит на первом месте, но я по крайней мере, думаю, что ни один. все же готов придушить немного жабу, за минимально необходимый мне и попутчикам уровень комфорта. за какие-то излишки, которые естественно хороши, но не необходимы, переплачивать нет особого рвения, только если в случае необходимости, например, из наличия есть только "стандарт" и "люкс", а желаемого "комфорта" нету, в такой ситуации вынуждено выберу "люкс",

8 минут назад, friend сказал:

думаю, что стоимость у любого стоит на первом месте, но я по крайней мере, думаю, что ни один. все же готов придушить немного жабу, за минимально необходимый мне и попутчикам уровень комфорта. за какие-то излишки, которые естественно хороши, но не необходимы, переплачивать нет особого рвения, только если в случае необходимости, например, из наличия есть только "стандарт" и "люкс", а желаемого "комфорта" нету, в такой ситуации вынуждено выберу "люкс",

мне не нравится сидеть в отеле, мне нравится ходить ездить смотреть разговаривать. отель/квартира для меня место где поспать и принять душ.

• Нравится 1

19 минут назад, скай сказал:

мне не нравится сидеть в отеле, мне нравится ходить ездить смотреть разговаривать. отель/квартира для меня место где поспать и принять душ.

полностью согласен, но поспать и принять душ тоже хочется не в спартанских условиях

• Нравится 1

5 часов назад, скай сказал:

У меня все от стоимости зависит, готов спать в палатке и есть то что приготовили на костре.

Это пройдёт... С годами..

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

помню египет в номере из недели ночевал только две ночи остальное с новыми знакомыми - кто откуда тусил. нафиг номера и блатхаты)

• 4 месяца спустя...

На первое время отель беру, освоиться предохнуть с поездки и не заморачиваться по еде, потом уже квартиру подискиваю если с местностью все ок. По цене квартира дешевле конечно, но время на поиски уходит 

На первое время отель беру, освоиться предохнуть с поездки и не заморачиваться по еде, потом уже квартиру подискиваю если с местностью все ок. По цене квартира дешевле конечно, но время на поиски уходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума