Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Мa chère, Вы любите гостей? Я ждал удобного момента для своего ангажемента. Знаток различных областей, уже и вашей, в том числе, я к Вам бежал. Я полз местами, зато я полз к прекрасной даме, преуспевая в ремесле абсурда. Это постмодерн. Его влияние заметно. Но свет — кругом. И кругосветно существование таверн, пиратов, замков, кораблей. Что ни дракон — то небожитель. Мa belle, опять же разрешите спросить: у Вас не юбилей? Увы, житьë моё, бытьë — густая чаща. Всё густое. Откройте дверь, чего Вам стоит. Ведь я с подарками, mon dieu: вот козинаки, вот кушак, вот кеды — ровно три полоски. Спокойно, Маша, я Дубровский, точнее, Лена, я лешак. Ращу у дома бересклет. Для мыслей — чай, для чая — кружка. Вам персональная кукушка накуковала сотню лет.

Так Вы живите их, ma chère. Танцуйте, смейтесь, стройте планы. Сморчок с ромашковой поляны грибной Вам сделает торшер. Пока не время. Не сезон. Потом за ним не заржавеет. И паучихи — наши швеи — уже придумали фасон потенциальных облаков. Мa chère, чудаковатость стиля простите. Галлы проходили. Ох, я охоч до языков, да только времени в обрез. Ещё до дома добираться, — щебечут птичьи папарацци. Вы загляните летом в лес. У нас неплохо, говорят, хотя косой не в адеквате. Про лешака не забывайте. Вторая ёлка, третий ряд.

#svirel_poetry

Занимаемся спортом и худеем правильно!

Цитата

час в теплой ванне сжигает столько же калорий, сколько уходит на получасовую прогулку, заявляют учёные

Всего 60 минут в горячей ванне с температурой воды 40С сжигает почти 150 калорий — это получасовая прогулка, 20-минутное плавание в бассейне или 15-минутная пробежка

Любители душа могут принять 15-минутный горячий душ, который сожжет около 320 калорий или же холодный, который «активирует» бурый жир для поддержания тепла тела.

• Смешно 1
  • Спасибо 1

Задумался... Что, всё-таки, приятней.. Час в горячей воде или полчаса на свежем воздухе ?

Пожалуй, проголосую за прогулку..

19 часов назад, power2000 сказал:

Калорийность

100 грамм водки составляет 235 ккал

100 грамм омлета  181 ккал

выбираем водку! она питательнне

Вспомнился древний анекдот из эпохи "когда компьютеры были большими"..

Программисты создали таблицу калорийности и написали программу расчёта дневного рациона в параметрах калории/стоимость. ЭВМ выдала рекомендацию: "17 литров уксуса". Программисты почесали репу и добавили в таблицу коэффициент на приятность вкуса. Следующая рекомендация ЭВМ: 32 чашки кофе с молоком.

• Нравится 1

16 часов назад, Predator сказал:

водку вообще выбирать не надо.

Водку надо выбирать.. Ну не пить же, какую попало :classic_wink:

• Нравится 1

19.03.2025 в 12:27, Алек-С сказал:

ТГ-канал, где люди обсуждают "переводы" генеалогических документов со средневекового русского на современный.

Возникает спам с предложением интима.

Снимок экрана 2025-03-19 в 09.59.18.png

Ещё из того же канала любителей генеалогии

Снимок экрана 2025-03-24 в 12.03.27.png

Цитата

Кардио — худший способ жечь жир, показало исследование

Во-первых, он сильно грузит суставы, во-вторых — ускоряет голод, в-третьих — при долгом беге вы теряете не только жир, но и мышцы. Чтобы хоть что-то сжечь, нужно бегать по 7 часов в неделю.

Все же вариант с ванной - самый правильный. :classic_good:

Цитата

Неразрешимая дилемма - это когда человеку не нравится без дела сидеть, но работать ему вообще противно.

5 часов назад, Баба Марта сказал:

Есть рекомендации куда можно съездить здоровье подлечить? Санаторий хороший?

Смотря что лечить. Они разные, для разного.

22 часа назад, Баба Марта сказал:

Есть рекомендации куда можно съездить здоровье подлечить? Санаторий хороший?

дорогие как правило хорошие...  :classic_wink:

1. что лечить? 

2. где  (территориально) лечить?

3. бюджет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума